首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 寻求编写壳的一些资料 0.00雪花

[旧帖] 寻求编写壳的一些资料 0.00雪花

我是大二的学生了,

计划在大三能写出自己的加密壳,

但是在这方面的资料非常的缺乏,

希望论坛的前辈们可以贴上一些资料,

小弟无限感激。

我的油箱:zzydog@foxmail.com

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我也是大二- - 资料什么的还是要学会自己找
好吧可以参考《软件加密技术内幕》
雪    币: 2362
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也是大二- - 找师傅教我写壳
雪    币: 75
活跃值: (623)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
http://www.kanxue.com/sourcecode/pack.htm

yoda's Crypter 1.2 yoda PE加密保护,Win32ASM源码。 其他几个不了解,这个壳我是完完整整分析过的,该有的都有把,好好看看,再加上自己的新思路,就可以搞定了
雪    币: 196
活跃值: (12)
在线值:
发帖
感谢2,3,4楼的建议
雪    币: 139
活跃值: (13)
在线值:
发帖
为什么不反其道而行呢?从脱壳角度中领会写壳!
雪    币: 73
活跃值: (11)
在线值:
发帖
。。。。。我也大二,也正在学习脱壳和破解。 呵呵。
自学很辛苦,也想找个师傅稍微带下。  我是超级菜鸟,刚入门。
雪    币: 196
活跃值: (12)
在线值:
发帖
回复6楼,调试壳有难度
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
玩命大侠的加密壳专题阿
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=66575
雪    币: 43
在线值:
发帖
可以参考《软件加密技术内幕》
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//