首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 游戏调试问题之-bp send 等下断发包函数行不通时,有其它下断游戏的方法吗? 0.00雪花

[旧帖] 游戏调试问题之-bp send 等下断发包函数行不通时,有其它下断游戏的方法吗? 0.00雪花

分析游戏时,发现许多游戏用bp send ,WSASend之类的发包函数根本行不通.请问有其它下断游戏找

CALL的方法吗?

尝试着在OD附加游戏后,在游戏句柄上下鼠标左键按钮事件断点.可以断到许多无用的东西.

悬赏金不多,期待高手指点.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 163
活跃值: (103)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
send,sendto,.......ws..........
雪    币: 177
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这些都是试过了..都是一个类型的
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
有反调试,在发送函数中间下断。
雪    币: 421
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
游戏外挂的去广海讨论下吧。这里貌似讨论外挂的不多。
雪    币: 22
活跃值: (74)
在线值:
发帖
1.尝试下硬件执行断点。
2.在函数入口下面的几行代码下断点试试。
雪    币: 177
活跃值: (25)
在线值:
发帖
不太明白其意,我试在发包函数中间下断,还是一样的效果!能说的详细点吗?还有针对反调试的有何思路?
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
去广海吧,你这个问题哪里有答案,现在很多游戏都不能下SEND
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//