首页
社区
课程
招聘
[求助]跟踪editplus3的一个问题

[求助]跟踪editplus3的一个问题

程序退出时会判断某个内存地址的值是否为1从而决定是否改写假码进注册表,而这个内存地址在除了程序首次运行或者删除了注册表值的情况下是不变的,因此可以在程序运行时下内存断点,从而发现原来在程序某处会判断假码的第5位,如错则在此内存处写入1.
我想请问,如果这个内存地址是可变的,每次程序运行时都不同的,那么怎样才能找到判断假码第5位的这段代码呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 576
活跃值: (1359)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
我是土匪 4 2010-4-6 17:13
在我的印象中 editplus3 好像是重启验证的, 注册信息保存在注册表中。
因此,下注册表的断电  bp RegOpenKeyA  很容易找到爆破点的。
雪    币: 808
活跃值: (10)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
zyr零零发 1 2010-4-6 17:25
楼主可参考我前段时间发的一篇文章,可以绕过重启严证注册成功的。在论坛上搜下。。
雪    币: 445
活跃值: (161)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yaode 2010-4-6 18:12
刚刚下载了一个,跟了一下,关键跳转在0x44484e,至于楼主说的内存中为1的事情没有仔细看,应该判定就在上面某个call中吧,我把这个jnz换成jmp没提示我要注册了
雪    币: 190
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
pasta 2010-4-12 12:28
谢谢楼上几位的解释
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回