首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]挂机代码专用 0.00雪花

[旧帖] [分享]挂机代码专用 0.00雪花

哈哈,昨天在论坛上别的主体看到的回复,觉得不拿出来发个主题实在是埋没了。
<HTML>   
<HEAD>   
<TITLE> 看学论坛挂机专用 </TITLE>   
<script language="javascript">
one=function()
{
window.open(document.all.ifrmid.src,'ifrmid','');
};
</script>
</HEAD>   
<body>
<iframe src="http://bbs.pediy.com/index.php" width="100%" id="ifrmid" name="ifrmid" height="100%"></iframe>

<script language="javascript">
setInterval("one()",60000);
</script>

</body>
</HTML>
新建文本文档,把上述代码,复制到新建的文本当中,然后另存为.html的文件。就可以了
用的时候,用正常登陆论坛,不要关掉页面,然后打开保存的这个文件允许阻止的风险,然后把之前的那个页面可以关了,只留下后打开的,最小化就OK了,一分钟刷新一次。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 73
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
真的吧?  我去试试看。、
雪    币: 8
在线值:
发帖
当然是真的了,你怎么会不信呢??
在线值:
发帖
恩,我用了,能用,自动刷新,但是不知道能不能算加分哦。昨天我挂了一天,没事的时候也刷新,结果没算Kx我。 。。。。 55555
在线值:
发帖
那你还是没有经常刷新,要在线一小时再给你分,那你要是一个小时刷一次一天也不要一个小时啊!这个你要挂上绝对好使,我昨天挂了一天现在我的Kx 都涨了
雪    币: 115
活跃值: (10)
在线值:
发帖
试用了,能用.
在线值:
发帖
恩,谢谢你的东西,好友我加好了。

我刚才挂了半天,结果我看了一下,它自动刷新的时候怎么把我的账号刷掉了,没有输入账号密码哦。 。

我开始在别的机子上用的时候就蛮好的。   郁闷。
雪    币: 11
在线值:
发帖
我久刷新一次哦?不会每一分钟就刷新一下吧!?
雪    币: 92
在线值:
发帖
这个很好,哈。
雪    币: 93
在线值:
发帖
怎么刷新不了
雪    币: 274
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我都是浏览器自带刷新功能,360浏览器->工具-自动刷新
雪    币: 411
活跃值: (16)
在线值:
发帖
现在很多浏览器都提供自动刷新插件了,所以更方便。
雪    币: 51
在线值:
发帖
如果要换别的论坛呢?怎么改啊
雪    币: 39
在线值:
发帖
试用了,能用.
雪    币: 1731
活跃值: (22)
在线值:
发帖
不错喔!去试下!
雪    币: 5
活跃值: (13)
在线值:
发帖
不能保存cookie咋设置啊
雪    币: 230
在线值:
发帖
这个以前弄过 现在试试lz的
雪    币: 0
在线值:
发帖
呵呵 我下了去实践一下
雪    币: 19
在线值:
发帖
感谢楼主啊,呵呵
雪    币: 7
在线值:
发帖
楼主 真 YD
雪    币: 54
在线值:
发帖
不错,试用下
雪    币: 40
在线值:
发帖
浏览器都可以了啊,想设多久就多久
在线值:
发帖
能用啊,你是不是那里设置的写的不对了
在线值:
发帖
如果想改成别的网站
<body>
<iframe src="http://bbs.pediy.com/index.php" width="100%" id="ifrmid" name="ifrmid" height="100%"></iframe>
把上面双隐号里的网址改成你想要的网址就好了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//