首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我的前路应该怎么走~~ 0.00雪花

[旧帖] [求助]我的前路应该怎么走~~ 0.00雪花

本人今年22岁,广东一所三流大专准应届毕业生,对电脑方面怀有特浓的兴趣,但可惜却不是计算机专业,虽然自己对电脑有兴趣,但自己却不争气,不仅在大学里面没把专业学好,连自己的兴趣电脑编程,也没学好!现在快要毕业了,想找份电脑方面的工作,但是自己又不是计算机专业毕业的,而自己的电脑方面的能力又不强,可以用垃圾来形容!
现在的电脑公司招人,一般是要求本科毕业,计算机专业,还有很牛的技术!
可惜我一样也没有~~
呜呜~
我的前路应该怎么走?
难道真的要放弃我自己的兴趣和理想,去从事别的工作!
神啊~~救救我~~有没一家电脑公司能收我这个垃圾,~~
大虾们,我应该怎么做!
是放弃理想,还是什么呢~~
教教我怎么做!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 55
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好好学习。你一定有前途的。我也是新人····到看雪网站潜水一年半载的时间,你就可以建立信心的,然后学习一门汇编语言或者是C语言···再就搞破解···一步一个脚印···搞破解这方面不要文凭的,是要能力的。
雪    币: 28
在线值:
发帖
我很讨厌我自己这个人~~我不知道自己想要干什么,
又想做黑客,又想做软件编程,又想做破解,又想做网络工程师,
妈的去死吧自己!
唉~~~
我很想努力地学习,但现在家里催我去找工作了,每天都烦我,要怎么学习,
我自己都不好意思了!
雪    币: 79
活跃值: (15)
在线值:
发帖
社会是很现实的,如果没有工作,不能养活自己,还有什么条件来谈理想,谈兴趣呢,所以我建议楼主还是先找到一份工作。
至于自己的理想,如果你真的想努力了,总会实现的。加油!
在线值:
发帖
我真的怕我自己一不做电脑这方面的工作,我心里的那团火就会熄灭!
现在快要毕业了!
真的不知道自己能干些什么!
前途一片渺茫!
工作高不成,低不就!
唉~~~
谁能救下我~~
雪    币: 168
活跃值: (152)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
搞电脑,有点儿累哦~
建议LZ考虑好了再做决定……
在线值:
发帖
真的很烦~~
不知道干什么,
给楼上这位老兄说了下,我自己有些动摇了!
自己以后应该干些什么呢?
真的不知道干什么好~·
唉~~
神啊,请教下我~~
雪    币: 8
在线值:
发帖
其实干什么都很累,还是做自己喜欢的事情吧,也不用那么悲观,一切都会好起来的,要对自己有信心。
在线值:
发帖
跳楼死了算了·~
雪    币: 705
在线值:
发帖
既然专业学得不专业,那就让它专业吧,在学校没学到边工作边进修也可以啊。
如果不能找到与计算机有关的职业,就找个相对有空闲时间的工作,自学。
关键是要有一种对电脑及相关技术的热爱。
在线值:
发帖
为今之计先找份工作做吧!
赚到钱养活自己先,
然后自己慢慢地学习,
等到自己技术牛B了,再去应聘电脑的~~
雪    币: 29
在线值:
发帖
无语了
在线值:
发帖
我这种做法对吧~~
雪    币: 32
在线值:
发帖
要有毅力 坚持下来就好了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//