首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我想学习破解,怎么办? 0.00雪花

[旧帖] [求助]我想学习破解,怎么办? 0.00雪花

我上学的时候学的是网络,但是其实我对编程更感兴趣,现在想学破解,想知道从哪里入手学习?哪位前辈给详细指点指点???非常感谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 73
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哎,我也是啊,这两天开始学习的,拼命的找新手帖。
雪    币: 316
活跃值: (326)
在线值:
发帖
在这版块慢慢找,有很多的,他们都跟你们一样。俺也是,没时间给出地址了
雪    币: 30
活跃值: (10)
在线值:
发帖
能详细点 哥哥
雪    币: 705
在线值:
发帖
先学习下汇编,然后学习下C语言,然后看下看雪出的《加密与解密》。
雪    币: 29
在线值:
发帖
我也要学破解
我也要学
雪    币: 44
在线值:
发帖
找到《加密与解密》第三版看,然后按照上面和看雪论坛里说
的方法,自己琢磨。我就是这样做的,在前天终于成功破解了
我的第一个软件~
雪    币: 30
在线值:
发帖
非常感谢大家 我马上去做
雪    币: 324
活跃值: (16)
在线值:
发帖
很好的视频教程
破解实例2则.rar
地址1:http://u.115.com/?ctl=pickcode&pickcode=f846653834
地址2、http://u.115.com/?ctl=pickcode&pickcode=f94665f993
我是看了以上的教程才爱上破解的
雪    币: 75
在线值:
发帖
呵呵,楼主和我差不多,都是吃着碗里的,看着锅里的,其实网络也是不错的,我就是想学网络,最后才发现破解也蛮有意思的~~
雪    币: 10
在线值:
发帖
学习的是思路,看看思考下
雪    币: 2908
在线值:
发帖
偶也和楼主一样 就是来学习的 谢谢楼上的几位
雪    币: 0
在线值:
发帖
我正努力学习汇编中,,,,,,,,,
雪    币: 73
在线值:
发帖
一直也关注如何开头
雪    币: 264
活跃值: (62)
在线值:
发帖
想学破解基础要打好 学习汇编是最基本的 然后少看一点WIN32汇编 和C
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//