首页
社区
课程
招聘
一个机器上可以开两个游戏窗口吗?

一个机器上可以开两个游戏窗口吗?

经过修改后的QQ游戏客户端可以同时开两个或更多窗口,使多个号码同时在但机上玩在线游戏。

在这个前提下,因为在进行A3等游戏的时候可以切换出来作别的,那么如果机器硬件条件允许,是不是也可以通过修改A3的客户端而达到同时两个号码在线游戏的目的呢?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 8
支持
最新回复 (47)
雪    币: 150
活跃值: (116)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
可以的,只要找到FINDWINDOWS,函数,观察返回值,
然后修改判断的跳转,即可
雪    币: 231
活跃值: (465)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 乱乱 发布
可以的,只要找到FINDWINDOWS,函数,观察返回值,
然后修改判断的跳转,即可

还要加一个createmute,现在这个用的多。。。。。
雪    币: 195
活跃值: (312)
在线值:
发帖
最初由 cobra1111 发布

还要加一个createmute,现在这个用的多。。。。。

有同感...
雪    币: 3246
活跃值: (364)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
理论上任何IPC手段都可以拿来限制某个程序文件同时只能运行一个副本,不仅仅是FindWindow/CreateMutex

有些游戏可能使用了全局的数据文件或者对象,天生就是“不可重入的”,如果你强行要它运行多个副本,可能会得到不可预期的结果。
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 blowfish 发布
理论上任何IPC手段都可以拿来限制某个程序文件同时只能运行一个副本,不仅仅是FindWindow/CreateMutex

有些游戏可能使用了全局的数据文件或者对象,天生就是“不可重入的”,如果你强行要它运行多个副本,可能会得到不可预期的结果。

是这样的。除非用非常手段将全局数据文件、对象分开独立为两个或多个进程使用的文件、对象,要对客户端进行大幅度修改,甚至要自己接管游戏的内存分配和文件管理。如果是这样会很困难的。:p
雪    币: 230
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我见过<大话西游>在一台机器上开两个窗口,其他的应该可以.
雪    币: 241
活跃值: (145)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
有的游戏限制这项功能。
剑侠情缘可以,要设置机子的分辨率。
活跃值: (160)
在线值:
发帖
看样子好象很难实现!(基础太差~)

我再看看吧!
雪    币: 201
活跃值: (20)
在线值:
发帖
不用这么麻烦啊,只要qq装在不同的地方不就可以了吗~~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
在QQGAME.EXE中找到这些代码

* Peference To: KERNEL32.CreateMutexA, Ord:003Fh

: 004244F3 FF15A46C4700                Call dword ptr [00476CA4]
: 004244F9 8BF0                        mov esi, eax

* Refence To USER32.FindWindowExA, Ord:00D6h

:00424C27 FF158C754700                 Call dword ptr [0047758C]
:00424C2D 8BF0                        mov esi, eax
:00424C2F 8D4508                lea eax,dword ptr [ebp+08]
:00424C32 6A04                        push 00000004
:00424C34 50                        push eax
:00424C35 8D45FC                lea eax,dword ptr [ebp-04]
:00424C38 50                         push eax

我是新手  看不太懂
在线值:
发帖
我本来是拿QQGAME举例,现在倒好,全针对它来说了!

QQGAME现在已经能搞定,现在是A3双开麻烦啊!
在线值:
发帖
我 QQgame搞不定呀  搞了一整天了
在线值:
发帖
QQGAME还是比较简单的,我把一个跳转改成两字节的NOP就OK了,当然是哪个跳你得自己调试去,呵呵。
在线值:
发帖
我搞了一天才搞定
我把jne 改成 jmp也成了
哈哈  第一破软件  兴趣了好一阵
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
看你们说的那么简单,我就那QQ来试试,但是无从下手。
这个东西也不懂(引用):
    “QQGAME还是比较简单的,我把一个跳转改成两字节的NOP就OK了,当然是哪个跳你得自己调试去,呵呵。”
    “我搞了一天才搞定
哈哈 第一破软件 兴趣了好一阵”
找不到地方,刚刚学习。

还有就是在爆破有的软件的时候,比如说《开心词典》小软件,把74改90后,用任意注册码都可以注册成功,但是,退出软件后再次运行,又会提示”软件未注册“应该怎么办啊?
  超级菜菜鸟的问题,那位指教一下啊。
  第一次发帖,有的地方表达不清的请大哥们原谅啊!
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
最初由 hurui3550 发布
看你们说的那么简单,我就那QQ来试试,但是无从下手。
这个东西也不懂(引用):
“QQGAME还是比较简单的,我把一个跳转改成两字节的NOP就OK了,当然是哪个跳你得自己调试去,呵呵。”
“我搞了一天才搞定
哈哈 第一破软件 兴趣了好一阵”
找不到地方,刚刚学习。

还有就是在爆破有的软件的时候,比如说《开心词典》小软件,把74改90后,用任意注册码都可以注册成功,但是,退出软件后再次运行,又会提示”软件未注册“应该怎么办啊?
超级菜菜鸟的问题,那位指教一下啊。
第一次发帖,有的地方表达不清的请大哥们原谅啊!

载入软件,再找出他启动时验证注册码的地方修改掉他的判断句就行了。
在线值:
发帖
这个是原BBS:kaokao  改的!
点击下载:附件!
在线值:
发帖
用脱机外挂就是了:D
在线值:
发帖
上海热线的游戏一样的方法行不通嘛
求高手指点
在线值:
发帖
最初由 吸血僵尸 发布
上海热线的游戏一样的方法行不通嘛
求高手指点

呵呵

可以的呀
在线值:
发帖
//me  流口水

可不可以指点一下呀

我改了createmute跟findwindows里的跳转,都没用,看到开第二个大厅时有个正在启动的那个窗口跳出来,然后马上自动关掉了
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
很多游戏是没有限制的,双开练级是很正常的啊
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
有创意,把QQ游戏爆掉了,自己和自己下. :D
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布
有创意,把QQ游戏爆掉了,自己和自己下. :D

呵呵

这是猴年马月的事情了啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//