首页
社区
课程
招聘
一个机器上可以开两个游戏窗口吗?

一个机器上可以开两个游戏窗口吗?

免费 8
支持
最新回复 (47)
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 cobra1111 发布

还要加一个createmute,现在这个用的多。。。。。

如何加这个createmute?
雪    币: 12963
活跃值: (3957)
能力值: ( LV15,RANK:1575 )
在线值:
发帖
有的游戏对数据文件的访问有冲突,所以想双开不但要改FINDWINDOWA后面的判断,还要复制一个游戏目录及所有文件,两个游戏窗口从不同有游戏目录下运行...比如<科隆>...
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
最初由 AloneWolf 发布
有的游戏对数据文件的访问有冲突,所以想双开不但要改FINDWINDOWA后面的判断,还要复制一个游戏目录及所有文件,两个游戏窗口从不同有游戏目录下运行...比如<科隆>...

我半周前才听说过双开这么个东西,感觉象后门,哪知道是这么个意思
可以给讲讲科隆的双开放法么?
雪    币: 12963
活跃值: (3957)
能力值: ( LV15,RANK:1575 )
在线值:
发帖
就目前的科隆版本[OPEN04080601],改文件CorumOnline.exe  偏移 000352FC 的 74 07 为 EB 07
再将整个科隆所在目录复制到一个地方,分别从这二个目录下运行游戏就行了...我这儿试过,可行...
雪    币: 201
在线值:
发帖
泡泡堂 可不可以这样改呢 ,我记得以前有一个版本是可以多开的  
不过现在这个版本就给改回去了
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主的目的我看出来了

主要是想A3双开!

呵呵

A3双开好搞吗?

脱机不要说了  根本没意思
雪    币: 231
活跃值: (465)
在线值:
发帖
最初由 吸血僵尸 发布
上海热线的游戏一样的方法行不通嘛
求高手指点

上海热线的新版本好像是改过了

等上班的时候有空看看

好像没有那么简单了

呵呵

技术总有进步的么
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖

上海热线的新版本好像是改过了

等上班的时候有空看看

好像没有那么简单了

呵呵

技术总有进步的么

上游棋牌使用了第三种方法.

CreateFileMapping.

怎么改不用我说了吧.
在线值:
发帖
数据出错了.
在线值:
发帖
最初由 simonzh2000 发布
数据出错了.

不行吗?
在线值:
发帖

不行吗?

我是说看雪论坛数据出错了.

上游棋牌改了后, 同时打开两个大厅, 用两个帐号没问题.
我还改了一些其他无敌大法, 秘密就不透露了.
在线值:
发帖
最初由 simonzh2000 发布

我是说看雪论坛数据出错了.

上游棋牌改了后, 同时打开两个大厅, 用两个帐号没问题.
我还改了一些其他无敌大法, 秘密就不透露了.

确实是的

你是怎么知道用这个的

是看到这个函数想到的吗?

无敌大法?

这种游戏也有无敌啊

何谓无敌啊

呵呵

雪    币: 229
活跃值: (70)
在线值:
发帖
一般游戏大厅双开只需改下面的,通常是下面三行
CALL HALL.00432304 检测程序是否单线程,是EAX返回1,否则为0
TEST EAX,EAX
JE   SHORT HALL.00453020
只需要je 改jne也就是74改75,很简单吧。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
我再顶一顶,不知道还有没有进一步讨论。
雪    币: 298
活跃值: (512)
能力值: ( LV12,RANK:490 )
在线值:
发帖
因为服务器有限制同一ip地址嘛,本地要过代理
雪    币: 298
活跃值: (512)
能力值: ( LV12,RANK:490 )
在线值:
发帖
所谓无敌就是 游戏有几个人参加就开几个窗口登入?
活跃值: (160)
在线值:
发帖
用我以前改的~就是和我上面提供的哪个一样的QQGAME程序运行时,会出现错误~

提示~读PullDownNormal.bmp时出错~

另外发现原先的客户端只有1XX来K,现在的新版本有5XX K!

针对现在的版本,如果想双开,该从那里入手呢?
雪    币: 174
活跃值: (620)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你们听过捷波的的一拖二没有?
它说可以实现一台主机做本地网络游戏对战哦,不知道真的假的?
说可以连网打星际!!!星际本是不可重入的
雪    币: 538
活跃值: (32)
在线值:
发帖
XP下切换用户不行么?
活跃值: (160)
在线值:
发帖
一拖2卡?  我想双开应该不需要那么麻烦吧~

XP下切换? 

太麻烦了哦~不是很实际~

想法不错~估计可行!

有知道我要得答案的吗?
雪    币: 204
活跃值: (15)
在线值:
发帖
最初由 blowfish 发布
理论上任何IPC手段都可以拿来限制某个程序文件同时只能运行一个副本,不仅仅是FindWindow/CreateMutex

有些游戏可能使用了全局的数据文件或者对象,天生就是“不可重入的”,如果你强行要它运行多个副本,可能会得到不可预期的结果。

虚拟机上运行可否?
雪    币: 204
在线值:
发帖
我觉得虚拟机肯定没问题的啦~~因为最近在做一些虚拟机的研究~~~不同虚拟机上的资源是逻辑分开的,甚至连IP都可以不一样。。。
雪    币: 538
活跃值: (32)
在线值:
发帖
欧来顶下,不知道还有更详细的么
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//