首页
社区
课程
招聘
谁给我推荐一款文件/文件夹加密软件

谁给我推荐一款文件/文件夹加密软件

本论坛是安全性很高的论坛,所以肯定对加密解密方面很清楚,我电脑有一些私人资料,想加密,不知道有没有好的软件没有

我下载了PGP,安装了重启好几次,都没有注册成功(他是要许可证的)

所以我想让大家推荐推荐,最好把什么注册码也发上来。。谢谢了

直接QQ邮箱也可以哈

254819009@qq.com

我的KX不多了。先悬赏10个吧。谢谢了哈。。确认好用后,我就过来结贴。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 602
活跃值: (45)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最新原版Winrar,使用复杂密码,使用高级加密,原因可以查找本论坛相关介绍
雪    币: 15
活跃值: (11)
在线值:
发帖
请问大虾,有下载地址吗?   给个下载地址,最好附加那种注册码的。。
在线值:
发帖
呵呵 g一下
在线值:
发帖
当然加密后再更改扩展名会更好些,尤其是对小白
在线值:
发帖
不要使用网上一些所谓的有急速加密功能的软件,非常不安全,如果确实需要,我可以为你定制一个,使用私人加密和公开加密算法来混合加密,不泄露加密程序的话,安全性还要好一些吧
在线值:
发帖
hah ,

我真的好需要哦。。
在线值:
发帖
千万别,在这里,我连菜鸟都不敢叫,因为好多大牛都自称菜鸟啊
在线值:
发帖
嘿嘿,一看我ID就知道我是  真正原装的  菜鸟
雪    币: 41
活跃值: (260)
在线值:
发帖
这个网站上可以看看,或许可以帮助你http://www.xlspysoft.com/
雪    币: 463
活跃值: (10)
在线值:
发帖
其实加密速度与安全性是对矛盾,如果你放在硬盘上而且不太常用的话的确可以用winrar来加密压缩,毕竟winrar的加密到现在貌似还没有很有效的破解方法
雪    币: 11
活跃值: (31)
在线值:
发帖
个人密盘哪个软件不错的呀
可以自己起找找
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
好像目前还没公开的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//