首页
社区
课程
招聘
[原创]大连雅奇时代信息工程有限公司南京分公司

[原创]大连雅奇时代信息工程有限公司南京分公司

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

大连雅奇时代信息工程有限公司本部及南京分公司诚聘如下职位:
工作地点:南京、大连,主要工作地点为南京,可根据意愿自由选择
学历条件:不限,主要要求有相关的工作经验

一、Windows或者Linux平台软件安全测试人员(2)
1、熟悉漏洞原理,要求有漏洞分析发掘经验
2、精通C语言,熟悉Windows或者Linux系统体系结构,熟悉PE格式。
3、能熟练使用逆向工具,并能够独立手工完成软件的脱壳、修补和反跟踪
4、附加条件:
        熟悉Windows驱动编程者优先
        熟悉木马、病毒原理者优先
        有网络攻防经验者优先

二、协议分析人员(2)
1、熟悉并能够分析各种网络协议
2、附加条件:
        熟悉汇编、反汇编技术者优先
        熟悉木马、病毒原理者优先

薪酬面议

联系人:范小姐
联系邮箱:chanel212@126.com
电话:13912987221    025-66777474
面试地址:南京建邺区

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 18
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你好。。我投了一份,请问大连地区有什么职位呢。
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
看到是大连的公司,想到了培训公司, 结果还真是培训公司, 测试员的要求倒是真高
雪    币: 105
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我在大连待了四年,见到最多的就是培训公司
雪    币: 46
在线值:
发帖
培训公司也有钱拿,倒还轻松不少!
雪    币: 221
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谢谢各位的关注
本公司不是培训公司,公司希望对有志于个人发展的逆向爱好者和网络攻防人员提供宽裕的学习和工作环境,另外,公司有雄厚的背景和广泛的业务,因此,后期可以提供更好的发展机会。
我们不注重学历,因为学历和技术往往不成正比。当然,如果您有很高的学历和精湛的技术水平,我们非常欢迎。
目前,应聘者首先在南京工作。即使你希望在大连,但是在南京必须有1到2年的培训和学习的时间(这项功能主要针对希望进入这一行但是没有实战经验的人士),我们会根据你的能力、对工作的理解和把握提供合适的工作岗位。对于外地的应聘者,接到面试通知后,我们将提供往返路费以及其他交通费用。
最后,有需要咨询的可以打上述的电话或者发送Email,谢谢。
雪    币: 267
活跃值: (24)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
不错,支持下!
雪    币: 1310
活跃值: (11)
在线值:
发帖
为路费帮顶一下。
在线值:
发帖
你好。
我跟你沟通过,你问我现在工资多少。我说在大连是税前2500,不过我现在做的是开发。不是逆向。
你却说在南京工作,工资是3000,请问,你在哪能招到一个3000工资的,在南京工作的人啊。
应届生都不会去吧。
做招聘不应该这样,虽然我们都是技术出身,不怎么在乎工资,你也不能把我们当狗看吧。
在线值:
发帖
我还想补充一下,我简历写的不是特别吹嘘,但是,脱壳,逆向都做过。
我虽然没有在公司工作的经验,但是我最起码也自己做过东西,给别人有偿做一些东西。

但,你开始就说因为我没有工作经验,要去南京工作1-2年才能在大连工作。
请问,你连面试都没面我,笔试也没做,只挂了一个电话,就知道我什么水平,你真太厉害了。
我投你们公司简历,说实话,就是看你的ID有一个精华。我真忍不住说你几句,你这个招聘简章,既然在看雪发了,就不应该像招应届生或者招培训生那样的语气!!!
在线值:
发帖
非常赞同……
在线值:
发帖
这话深有同感,工资总也差不多点,现在的公司招人总想赚便宜,先问问你期望工资多少,要是超过他们期望就就PASS 掉,要是你说少些吧,那他们就想捡便宜,真是郁闷呀……
雪    币: 270
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
同感,同感,不过对于新人来说没必要太在意这些了,先生存下来再说,等自己能力上来了再让好的公司来选择自己,到时侯就可以让他们招聘的先报价了。。。。。当然,对于那些只会套些人力资源管理方面的公式,算算什么标准成本,看看直接人工费用,再加上什么制造费用的公司,你就直接说给我多少钱我做多少事。。。。。
对于那些给的生活费都不够的公司你要迫于无耐进去就当是去免费自修和免费上网吧。
雪    币: 0
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我非常赞同你说的,什么都不问,就能知道对方的能力,真是太强了!

还有别把我们做技术当狗一样对待。你真诚对待我们,我们才会真诚的为你服务。
在线值:
发帖
你这种回复,都没有继续面谈的可能
1、作为做人的基本道德底线,私下的商谈都是不应该公开的,做这一行的有个最起码的保密意识。
2、电话里谈的是底薪3000,不是说马上给你3000,我们都没见面,说不定你3000都不值。
3、所谓面议,就是说你要将你的能力谈出了,如果你有能力拿30000,可以说出你的理由,我们在前面说过了,不拒绝高文凭高智商高技术和高薪的人士。最起码,公司不是福利机构,你能为公司作出多大的贡献,你能得到多少收入要靠你自己的能力和努力。
4、千万不要以为搞逆向的就比搞JAVA的高人一等,大家都是IT,只是内容不同。虽然我这么说会得罪很多朋友,但是现实如此。
5、大学里是没有逆向课程的,因此,从事逆向的基本是源于爱好,我们提供的这个平台,能够让爱好变成工作,既养活了自己还能享受工作的过程。

本来我们可以在大学毕业生里招聘,但是这样会埋没了社会上大量的优秀人才,这些人也许有技术没文凭,也许有爱好但是年纪偏大。但是,我们相信来看雪的都是有一定素质的和有一定技术水平的。
雪    币: 270
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
根据副坛主的招聘版规,对于那些没有在帖子中注明薪资的招聘都是违规帖,你何必惹得一身腥呢。
在线值:
发帖
今天有些冲动,其实我语气重了点。。
不过我说的是实话,可能有点增加自己感情里面了。

不过你标题写的是[大连雅奇时代信息工程有限公司南京分公司]
然后你又说在南京1-2年再回大连。
你给我打电话的不是座机,而是手机。。还是湖北武汉的。
我又问你,为什么是武汉打过来的,你说过你们公司武汉是总公司,南京是分公司。

我记得你当时说过是底薪3000.这点,我承认。不是只有3000。

再补充一句,我并不是说我们做逆向的多牛逼,瞧不起java。我现在也做的是C#,大连很少有逆向脱壳的,甚至连c++/c和windows平台的都很少。
逆向不比外包,逆向这个工作,说实话,不是很安全。做外挂,破解?没看到做外挂的都被抓了么。
我们程序员不懂那些市场的东西,可能被卖了都不知道。

你还有什么咱跟帖唠吧。反正做技术也挺枯燥的。
在线值:
发帖
再补充一下,朋友。。我不是找茬的,我只是说出我的担心而已。。
也给别的兄弟们参考参考。毕竟,大家都希望找到自己喜欢的方向的工作。

咱俩之间的话,我听着有疑问才发上来的,并没有别的意思。
我有句话,可能有些不对叫:现在社会上骗子太多,导致傻子都不够用了。
在线值:
发帖
谢谢你的回复,这行是个双向选择的过程,我承认,逆向比一般的工作辛苦甚至经常面对强大的压力。尊重知识尊重人才,是我们的宗旨。
我们和外挂、木马产业链毫无关系。再次声明,希望应聘者能保守机密,遵守必要的行业规则,无论是否进入我们公司或者其他相关公司,都不要在社会上谈论相关的工作。
最后也感谢看雪给了这个平台能够认识更多有志从事或者勇于面对这份艰难但是充满挑战工作的朋友。
在线值:
发帖
恩。呵呵是。。。
在线值:
发帖
截止目前为止,已经有多个报名者,我们也相继发送了考题。有两位已经和我们签订合同
本帖有效日期截止至2010-5-1,欢迎网络攻防高手以及软件逆向高手踊跃报名。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//