首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]推荐本计算机专业英语书籍 0.00雪花

[旧帖] [求助]推荐本计算机专业英语书籍 0.00雪花

最近在看王爽的汇编语言,里面有好多缩写,比如CS是code segment的缩写,但好多缩写我不知道是什么单词的缩写,不容易记住。麻烦大侠推荐本专业英语书籍,谢谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 401
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果你专门去记这些,你永远都记不住,需要你记住的往往已经记住了。
如果你坚持你的观点,那么去看MSDN或者下载Intel的那五本超恐怖的pdf书……汗。。。我好邪恶。。。。
雪    币: 54
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
确实是太邪恶了……你这不是把人家孩子往火坑里推么……
雪    币: 7
在线值:
发帖
买书没啥用..那么多不可能都看完..还是用搜索比较实际.
雪    币: 11
活跃值: (15)
在线值:
发帖
还是要努力学习啊
雪    币: 14
在线值:
发帖
我也在看王爽的汇编,呵呵,感觉还好,貌似第二版里的缩写不是很多,而且都常见,不要刻意去记,理解记忆就o了。慢慢学,不着急
雪    币: 16
在线值:
发帖
我知道一个CS  还好像是client/service得缩写
雪    币: 1731
在线值:
发帖
还是看wiki吧

http://en.wikipedia.org/wiki/X86_assembly_language
雪    币: 95
在线值:
发帖
感谢2 4 8楼的建议!!
雪    币: 266
活跃值: (332)
能力值: ( LV9,RANK:550 )
在线值:
发帖
Thinking in C++
雪    币: 72
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我帮楼上补全,Thinking in C++ 第二卷 记得要看英文版哦   网上有html得编辑版得 看得很爽得
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//