首页
社区
课程
招聘
[推荐]手上有个项目,希望有大牛接,紧急

[推荐]手上有个项目,希望有大牛接,紧急

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

我手上现在有一个项目,有点急,希望熟悉的朋友能帮一下忙,有意向的话请站内PM。

项目基本情况:
这个项目的主要功能就是防范本地机密文件通过网络的方式被窃取,并能记录下相关信息,比如远程IP,操作的文件等一些信息,
而窃取的方式尽量考虑完整,比如通过远程控制的方式,木马进程窃取的方式,注入其他进程窃取的方式等等。
目前我们有成型的项目,但是测试效果不理想,我想是对一些窃取行为判断不当造成的。

有时间的大牛请一定要帮一下忙,当然报酬丰厚。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 22
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
表达过于笼统,请用言简意赅的文字准确表达你需要的技术!

我最近时间多,如果是研究型的技术问题,拿出来一起讨论吧!
雪    币: 412
活跃值: (30)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
这个程序就是判断是否是远程控制在操作机密文件,或者恶意进程在传送机密文件
雪    币: 283
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
Question 1:
    如何判断一个操作是用户自愿发起还是远程控制者发起?

Question 2:
    如何判断一个进程是正常进程还是恶意进程?白名单/黑名单还是进程行为模式分析?

我觉得楼主提出的想法很有创意,但要真正实现恐怕难度很大。
雪    币: 247
活跃值: (11)
在线值:
发帖
远程控制者可以把机密文件加密成另一个文件 然后发送 你怎么能知道他发送的是机密文件呢
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
上网电脑还能有机密?首先得抓管理,把你文件改头换面再传走,你能知道?除非在访问机密文件所在扇区就报警。
在线值:
发帖
想尽量做好,必须针对一定的攻击方式,你写不好的部分,可以拿出来让大家一起改进,如若你非要完美的功能实现,真的很难。我正在逆向的一个软件,跟这个验证模式有点像,你可以把你写不好或者写不出的部分拿出来,让大家帮忙看看,至于您的“报酬丰厚”说出来有点失败,能够完成这个功能的人应该不缺那点银子。不过共同探讨技术,是很多人来这个论坛的源动力!

个人愚见,仅供参考!
雪    币: 412
活跃值: (30)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
这种东西要想做全,我觉得几乎不可能,只是尽量做好
项目发在这里征集别人来做,也就是不方便拿出来讨论的东西
在线值:
发帖
你不用全发出来,根本没必要,只是你觉得你写不好,或者不清楚的地方,你说出来,一起讨论就好了。

你就是全发出,也未必有多少人愿意读完!
雪    币: 89
活跃值: (185)
能力值: ( LV9,RANK:270 )
在线值:
发帖
对收保护文件监控,获取对该文件操作的进程,判断这些进程是否联网。
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
资料窃取是这么工作的:把资料文件直接压缩加密成另一个文件,然后传走。
在线值:
发帖
我拿别人东西都用PGP,楼主的意思在加密与压缩前就发现。

做到很到位很难,因为现在银行砸了那多钱,结果还不是随便拿!

这里让我想起一个事儿,某安全外企[CMD]的服务器上让我写上一个文件,本身文件就写在文件系统内部,也就是他的文件系统代码被我修改了,他们的人还问我:文件在哪?  
我想他这么问我基于他的系统内核无法被改,我都怀疑他会不会继续问我:你用哪个API函数?

一个人在技术上不可能是全才,但是没有一个良好的怀疑习惯,恐怕搞再多项目,也不会有任何创新!

个人愚见,仅供参考!

一个不敢拿出来讨论的算法不能算好算法!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//