首页
社区
课程
招聘
[下载]滴水单机VT调试器免费版、试用版下载

[下载]滴水单机VT调试器免费版、试用版下载

免费 0
支持
最新回复 (74)
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
就真如楼主所说嘛,过尽所有现存的 Anti , 但关键部份被 VM 了,如何办呢 ?

你会说 “ 那就看你自己的了”,好,我又想不通了,能顺利分析完被 VM 处理过部份的人,有几个是过不了那写 Anti 的, 真的是有点想不通啊 !!
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
求楼主透露下这个版本的OD出处吧
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
哎 没有不太会用我关注下吧
雪    币: 894
活跃值: (4032)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
期待几个月过后的
雪    币: 55
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
路过吧。支持一下吧。============================
                                ==========               =========
雪    币: 2362
在线值:
发帖
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我对这个 VC 版的 OD 也比较好奇,

就算有 OD 的源码,改成 VC 也没这么容易吧
雪    币: 2190
活跃值: (981)
在线值:
发帖

期待几个月后VT有好的表现
雪    币: 22
活跃值: (30)
在线值:
发帖
还是钱惹的祸,其实,建议还是把东西免费了吧,终归这个不合法,作为一个公司,你永远发展不大的,一个官司就死定了。
雪    币: 295
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
没有人诋毁VT调试器的技术。
只是想请楼主解释一下为什么会在商业包里面捆绑 海风月影的 STRONGOD插件? 只是把插件的导出函数名称改了一下,这点小把戏还拿出来玩儿?
之前楼主就有捆绑非自己版权所有,且属于商业软件的文件的前科,这次说你狗改不了吃屎,不为过吧?
雪    币: 295
活跃值: (26)
在线值:
发帖
听说科锐的人曾经逆过OD,难道这个就是逆出来的产物?
如果科锐的朋友看到了,请勿见怪,个人猜测而已
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
此版本的OD山寨得无与伦比,但我能肯定不是楼主家开发的。
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
整个WinHex是干什么用的
雪    币: 7
活跃值: (19)
在线值:
发帖
看来楼主是,小偷。
雪    币: 55
在线值:
发帖
我机子上少说也装过上百个软件,还真没花过1分钱!你这冷不丁的开口就是9800,不是要我老命了嘛!
雪    币: 31
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
苏州程序员水平高呀,连玩VT的都说没玩透技术,厉害。好像目前在国内就看到这么个软件把VT技术加以应用,苏州程序员原来早就把它玩腻了,膜拜。。。。
雪    币: 106
活跃值: (35)
在线值:
发帖
国内用硬件虚拟技术(Intel-VT和AMD-V)的虽然不多,但还是有几家的。
比如 http://www.halsign.com/cn/index.htm
雪    币: 21
活跃值: (39)
在线值:
发帖
VT大大降低了虚拟技术进入的门槛,希望VT技术能够在更多的领域应用,例如安全防护、调试反调试、系统维护、数据备份等等。
雪    币: 230
在线值:
发帖
VT 刚开始接触
雪    币: 242
活跃值: (14)
在线值:
发帖
"禁止安装"不支持就是不支持,别用这些文字游戏
雪    币: 1185
活跃值: (2041)
在线值:
发帖
能写调试器,真不错啊,这个VC版的希望能改的比老外的OD要好用啊
雪    币: 446
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
太山寨了啊,有点过了
雪    币: 230
在线值:
发帖
VT 很NB 吗?
雪    币: 67
活跃值: (66)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
建议楼主开发个vmprotect的反编译引擎 然后按次收费也不用发布bin比这个应该更有市场需求
雪    币: 100
在线值:
发帖
景德镇喜欢窝里斗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//