首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]大家帮我看看还可以下什么断点? 0.00雪花

[旧帖] [求助]大家帮我看看还可以下什么断点? 0.00雪花

我自己想试着破解一下幼儿启蒙家庭课堂v5.2

用fi看是vc做的,我估计是authware做的课件

现在我在od里用GetWindowTextA 和GetDlgItemTextA都不能中断,不知道还能用什么断点

GetWindowTextW 和GetDlgItemTextW都没有。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 57
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,没人回答啊,是我的问题不好啊
雪    币: 31
在线值:
发帖
不是很明白,你想要干什么,找哪段代码?是想通过验证?
前后有什么标志?
雪    币: 622
活跃值: (15)
在线值:
发帖
哎 网上不是有补丁吗 你看一下补丁不就知道了
在线值:
发帖
什么补丁?

请说详细点,是软件的补丁还是OD的补丁?
在线值:
发帖
喔,是这样的,软件启动后,有一个界面,让输入序列号,输入假的后,没有对话框,而是在下面显示一行中文字符串,还有一个叉的图标,然后就么有了。

现在我要破解,不知道断点设哪个?
雪    币: 116
在线值:
发帖
思路很多,可以设置按钮的点击消息断点和调用API断点

我也是新手哦,同进步
在线值:
发帖
呵呵,谢谢上面兄弟了

我觉得看雪貌似不行,没什么高手啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//