首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请教多个窗口激活问题 0.00雪花

[旧帖] 请教多个窗口激活问题 0.00雪花

我在玩一款游戏。。多开窗口。。使用一种同步器、可是最近游戏更新,游戏公司在窗口上面做了手脚。。只要没被激活的窗口就不能同步了··我的同步器也无法发送按键到未被激活的窗口··我为此事烦恼几天了!!

我想请问一下大家。。
有没有办法。。同时激活多个窗口。让多个窗口处于激活状态!!

是否有此类的软件或工具!!
希望大家帮帮忙

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 23
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
建议你装虚拟机,跑多个吧

一个系统只能有一个机活状态窗口,想想键盘就一个,焦点必然就一个
雪    币: 1
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
真的就没别的办法。。来实现多窗口激活?
郁闷了
不过还是谢谢兄弟你的建议!!我在找找看有没有办法
雪    币: 934
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可以逆一下你的游戏Client,对其进行Crack,我想无外乎对SetForegroundWindow,findwindow,EnumWindows进行HOOK下就能搞定。
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
ls的主意不错
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
嗯,我觉得3楼的方法可行。。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//