首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]临时会员不能申领《Java加密与解密的艺术》吗? 0.00雪花

[旧帖] [求助]临时会员不能申领《Java加密与解密的艺术》吗? 0.00雪花

如题!工作中主要是用JAVA做开发,现在对汇编,代码的安全比较感兴趣,正在自学相关知识,有这样的机会很想从自己熟悉的语言入手好好学习一下,可是帖子后面明明显示可以回复,实际却回复不能!临时会员就没有机会了吗?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
确实不可以,刚问了朋友(也是临时会员)确实没有回复的权限。真遗憾。我去那个帖子问一下,看楼主能不能有答复吧,也只能帮到这样了,不好意思。
雪    币: 55
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
非常感谢帮忙确认!即使失去这次机会,以后能来看看别人的心得也是收获!
在线值:
发帖
我在那个帖子中发帖问了,在2楼,你可以关注一下楼主是否有回复。
雪    币: 55
在线值:
发帖
好的。多谢!
在线值:
发帖
不客气。
其实我也学JAVA,只是今年马上毕业,要实习了,以后可能还要向你请教问题呢
雪    币: 123
在线值:
发帖
继续 收藏 转正后下载KAKA  JAJA加密与解密好东东啊
雪    币: 123
在线值:
发帖
不容易啊 还要在刷一TIE啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//