首页
社区
课程
招聘
[求助]外设禁止问题 (过滤 驱动)

[求助]外设禁止问题 (过滤 驱动)

各位大侠,
         是否存在一个较低层次的windows驱动,然后将我们的filter挂上去,就可以拦截所有设备(或大多数设备)的IRP?
         比如说PCI总线上面挂了很多设备,是否存在一个PCIXX驱动,然后filter挂上去,就能拦截所有发往它的IRP,以便进行外设的禁止?(外设包括:打印机、U盘、红外、蓝牙、光驱。。。)
       请恕小弟问题问得菜,谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
不是那么简单的~
雪    币: 245
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
只是实现禁止。。。不知道这个思路可能否实现?
雪    币: 75
活跃值: (623)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖

不太懂,应该可行吧,不过感觉这个思路太底层了,涉及到PDO了,涉及硬件相关的咚咚就头疼,资料难找阿
上传的附件:
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
hook *calldriver的飘过~
在线值:
发帖
X64机器呢?
在线值:
发帖
[QUOTE=skypismire;782818]
不太懂,应该可行吧,不过感觉这个思路太底层了,涉及到PDO了,涉及硬件相关的咚咚就头疼,资料难找阿[/QUOTE]

呵呵,谢谢啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//