首页
社区
课程
招聘
有硬盘ID修改高手嘛,

有硬盘ID修改高手嘛,

我看了很多文章,最后用诺顿8的DISKEDIT修改了硬盘ID,但是还是跟以前一样的,请问这个是怎么会事啊.

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 6
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Zeroliz 2004-5-21 00:05
有专门的 hd id 修改软件、
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
simonzh2000 24 2004-5-21 05:48
hexer 的那个 VolID 在 XP 下好象改不了。
雪    币: 237
活跃值: (160)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
XF[BCG] 1 2004-5-21 11:51
硬盘的ID是在硬盘的CMOS里设置好的,不是格式化就能改变的,当然不是说没有办法,你用能改硬盘上CMOS的软件或硬件就可以,只是是有风险的。可能会引起硬盘无法辨识。
雪    币: 218
活跃值: (70)
在线值:
发帖
germ 2004-5-21 14:47
有专用的软件,但有风险最好不要去改它。
雪    币: 221
活跃值: (100)
在线值:
发帖
农村人 2004-5-22 17:42
不是啊,我有编程器, 先把BIOS那些东西读出来就行了撒。没有什么的。关键是我想知道他在CMOS中的那个段,那位高手说说用DEBUG命令怎么改嘛,谢谢了。
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
chaolumen86 2004-5-25 13:04
最初由 农村人 发布
不是啊,我有编程器, 先把BIOS那些东西读出来就行了撒。没有什么的。关键是我想知道他在CMOS中的那个段,那位高手说说用DEBUG命令怎么改嘛,谢谢了。

硬盘固件编辑器吗,哪儿弄到的
主板bios的就没什么用啦,哪儿都有
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回