首页
社区
课程
招聘
求助自考的迷惑

求助自考的迷惑

本来想在东莞参加自考,结果网上一查,考计算机软件专业要参加什么独立班,这不是骗人钱吗,这是什么自考啊!请问各位,计算机应用专业不用参加独立班就可以考,考了这个有用吗?我本来想考软件的。那些要做软件招聘单位要的是什么计算机本科证?只要是计算机的都可以吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 622
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
任天广 2010-3-25 10:44
同学 考证有什么用啊
雪    币: 10
活跃值: (16)
在线值:
发帖
a王 2010-3-25 11:27
那些招聘的不是都要本科证吗?
雪    币: 145
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
winnip 1 2010-3-25 11:35
是啊,世界就是这样,你是大学本科么?几本?是全日制是还是什么?目前招聘人估计要全日制的。
雪    币: 74
活跃值: (10)
在线值:
发帖
黑虫 2010-3-25 17:23
不用上什么班吧 自考的
雪    币: 22
活跃值: (74)
在线值:
发帖
SFQin 2010-3-25 17:29
软件招聘一般不看计算机几级证吧,啥水平,笔试,面试一下,一般就出来了
雪    币: 339
活跃值: (61)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
ghban 2010-3-25 18:09
招聘一般就是看有没有本科证 一些单位主要看能不能干活,是不是肯干活的那种 就OK了。现在许多证都是废证。有某种证的人太多了就意味着这种证就废了。想考证就要考那些大家都不好过的证。
雪    币: 97
在线值:
发帖
XD淋雨 2010-3-25 18:56
自考去考试就行  不一定要上课
雪    币: 80
在线值:
发帖
hardful 2010-3-25 23:32
钱 25KX
不用上任何班什么的
自考自己报考应该就行了
不然为何叫自考呢?
有技术就成 要这么多证件做摆设?
雪    币: 934
活跃值: (15)
在线值:
发帖
batcom 2010-3-26 01:50
关于你的问题说明几点:1.计算机认证都是可以自考的,只要到指定地点报名就可以了。但是通过考试一般有两个方式:自学和报培训班。根据你个人情况决定了。2.需要的认证并不是他们决定的,而是你自己,你自己对哪感兴趣,觉得有前景,经过你分析之后才去考证,让自己对知识有个系统的学习。是对自己价值的一种肯定,别人说的证你没有,可能是你找错用人单位了。现在哪行的证都多的黑人,证奴都出来了,因此要明白考证对于自己实在的意义,否则拿再多的证也没用
雪    币: 62
活跃值: (60)
在线值:
发帖
freebsdlin 2010-3-26 04:36
IT行业的认证 如果不是国际认证基本都没用的尤其国家信息产业部认证基本没有用人单位看。。貌似有人花钱也可以买到此证。所以建议楼主多开发作品。给用人单位看作品比看认证要好很多!
雪    币: 10
活跃值: (16)
在线值:
发帖
a王 2010-3-26 11:06
谢谢大家啦。这么短的时间就有如此多的好心人来回答,但那个自考软件要参加独立班,要交好多钱,还要2年,我还是考计算机应用专业吧,非常谢谢10楼和11楼的,我会多开发作品的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回