首页
社区
课程
招聘
[求助]第13章根据IAT重建输入表

[求助]第13章根据IAT重建输入表

我按照书上的步骤构建完以后出现错误以后,现我把构建过程贴出来大家帮我看看,问题出在哪里。
第一步:在跳到OEP的地方下断点,抓取内存映像。

第二步:在数据区找到IAT,

第三步:在映像文件里写入,dll名和函数名,

第四步:构建IMAGE_THUNK_DATE数组。

第五步:重建IID。

最后一步:修改导入表地址,
最后构建的整个导入表如下:

但运行时发生如下错误:

这是修改后的映像文件; dumped1.rar

问题在哪里请大家帮忙看一下,不胜感激!

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 152
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
makeme 3 2010-3-25 10:28
输入表存放错误,应该是超过输入表大小--,
雪    币: 236
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
tscu 1 2010-3-25 12:16
导入表地址和导入表的大小,我修改了呀。

可不可以说详细点呢?我没看懂啊。
上传的附件:
雪    币: 90
活跃值: (91)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xouou 2011-6-24 14:14
这一章非常重要 但是书上只有2页 只讲了是什么 没有为什么
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
mage马各 2011-11-8 10:30
很模糊
。。。。
雪    币: 108
活跃值: (10)
在线值:
发帖
jylaxp 2013-12-1 22:25
MessageBoxA不是在user32.dll里吗?你的这个怎么会在kernel32.dll里,很明显函数的位置没对。
00002030那里不对,你的第二个IID的name指到了第一个IID的名字那里去了,就是00002030那的数据应该是:
0D2100,字符串"USER32.dll"的地址
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回