首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 跪求97年世界编程大赛冠军作品原理和真相 0.00雪花

[旧帖] 跪求97年世界编程大赛冠军作品原理和真相 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 8
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kkrieger
这个也是令我泪流满面...都不知道何年可以追得上...或者我一生都要仰望了!
雪    币: 122
活跃值: (11)
在线值:
发帖
大家注意:13楼的附件中含有疑似病毒文件,请小心下载!

请管理人员及时清理,谢谢!
上传的附件:
雪    币: 10
在线值:
发帖
真的吗,俺试试看
雪    币: 401
在线值:
发帖
13L的附件我没下,但是几乎可以肯定,这是误报。杀软有时看到某些壳就报的。
雪    币: 495
在线值:
发帖
吊诡!非常吊诡!如果不是亲自运行打死我都不相信一个13KB(在我电脑里是13KB)大的文件能做成类似CS效果!可惜我的喇叭坏了听不到声音,但已感觉相当震憾了!如果所有的软件都能做到这种地步,恐怕一个1.44软盘就可以装下整个WINS了。
雪    币: 273
活跃值: (64)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
的确好漂亮,happ
雪    币: 249
活跃值: (14)
在线值:
发帖
那是提取的机器码啊  原理是通过汇编直接对显卡、声卡操作吧! 直接操作会少很多限制,代码量自然就小了。
个人理解 不知对你有没有帮助.....
雪    币: 29
在线值:
发帖
记得第一次看时吓了一跳。现在小的demo也不少,有个以城市为主题的那叫震撼,名字忘了。
雪    币: 13
在线值:
发帖
膜拜中......
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//