首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请问如何跳过程序对虚拟的检测? 0.00雪花

[旧帖] 请问如何跳过程序对虚拟的检测? 0.00雪花

我一运行程序就会提示“sorry, this application cannot run under a Virtual Machine ”,请问应该用什么方法来绕过或跳过程序对虚拟机的检测呢?我用的是VMWARE7.0。

还请大师给个详细的步骤,本人不会编程,谢谢。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 442
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是所有的东西都能躲过检测

但如果你是壳程序检测的可以用我的方法

打开你虚拟出的镜像文件的配置文件(扩展名为.vmx)

加上这一句话monitor_control.restrict_backdoor = "true"

保存好,开虚拟机,在虚拟机 -> 设置 -> 处理器 -> 禁用二进制翻译加速 -> 打勾
雪    币: 190
活跃值: (10)
在线值:
发帖
已经可以运行了,谢谢。
雪    币: 364
活跃值: (91)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看雪的高手真是多啊!每天都有收获。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
又學了一手 , 感謝 , 有些程式會檢查vmware , 來測試看看可否執行 . thanks.
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
有人问我什么版本的vmware才禁止二进制加速的选项

什么版本都有啊

--------------------------------------------

编辑一下,据说老版本是没得的,这个我也好久没用老版了,但能肯定6.5跟以上是有的
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//