首页
社区
课程
招聘
[求助]关于使用trw2000和w32dsm的问题

[求助]关于使用trw2000和w32dsm的问题

各位大虾,小弟遇到了问题.我正在尝试破解一个软件,搞了三天了一点眉目也没有,向各位大虾请教.
我用trw下断点并且也能拦截住,但f8按了800多次,所以,我想把这个软件反汇编出来,找出代码段分析,但是,用w32dsm反汇编后,无论如何也找不到这个断点所在的位置.因为w32dsm不支持中文搜索和显示,所以无法用中文关键字搜索.再者,如何在trw中看到代码所处的绝对位置编码?请赐教

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
断点的位置和中文搜索有关吗 没明白
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢您的指教,问的简单一点,我如何在汇编代码中找到断点所在的位置啊?因为注册失败的窗口中弹出的是中文.所以无法用中文作为关键词搜索.
雪    币: 201
在线值:
发帖
你干脆用onllydbg算了
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
那就查找地址,W32DASM显示的地址和TRW2000中断的地址是一样的。
雪    币: 204
活跃值: (15)
在线值:
发帖
要是加壳的话,就不要指望静态能搜索到了;另外,中文提示就不能搜索吗?
雪    币: 200
在线值:
发帖
WIN32DASM黄金修改版支持中文字符都看不出中文,
我试个了很多版本都一样,
包括DY138的05年1月22的黄金版本
雪    币: 204
活跃值: (15)
在线值:
发帖
加壳了吧?要是那样的话静态分析就没意义了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//