首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(03.13~03.22) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(03.13~03.22) 0.00雪花

欢迎以下朋友
ID                主题贴  
zphdebug          【原创】Adobe PDF LibTiff Integer Overflow CVE-2010-0188初探,求邀请码    已发
ccnyou            【原创】封装的malloc,安全,有效防止内存泄漏【申请邀请码】   已发
葉月              【原创】file Bus 序列算法分析,及注册机编写   已发
hujianman         【原创】梦幻跑商程序(邀请码)   已发
Quentin           【原创】菜鸟分析aheaddvd注册算法【申请邀请码】   已发
coolfrog          【分享】【原创但非首发】如破解BlackBerry 9530 CDMA MEID/ESN保护[希望能换个邀请码]    已发
ryanxgyang        【原创】用C++做的壳 新人发 帖求一邀请码  已发
iEXE              【原创】加密解密第三版\2.1.4\TraceMe    已发
mislanda          【原创】关于软件注册验证方式的思考,申请邀请码      已发
派森             以下是积极回答问题以及积极参与和分享的朋友   已发        

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我8天审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!
1  另外我在翻一些求助贴 部分积极回答问题和参与的会员我也会发邀请码!
2  转帖的朋友请务必注明【转帖】或【分享】字样,谢谢支持了!
3  在翻贴过程中,难免有遗漏,所以如果有朋友觉得自己积极回答问题以及写的文章可以获邀请码的,可以跟本帖和我说明!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (37)
雪    币: 928
活跃值: (26)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
正在写一篇新的学习笔记,上来就看到邀请码了,非常感谢版主!
雪    币: 74
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
謝謝斑竹

剛才一登陸看雪,就看到了一條短消息,點開一看,心裡那個雞凍哦!

啥都不說了,感謝黨 感謝淫民 感謝政府,感謝CCTW,感謝看雪!!
雪    币: 75
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢啦
也是刚刚看到邀请码、乐坏了
谢谢
雪    币: 201
在线值:
发帖
我最近一直在研究木马免杀技术,谢谢楼主能够赐予邀请码,如果那样,不胜感谢!
雪    币: 33
在线值:
发帖
  终于可以回帖了。
看到这个消息...我也高兴一哈。

努力...
雪    币: 25
在线值:
发帖
如题要怎么样才能会的邀请码呢?
雪    币: 20
在线值:
发帖
认真学习规则,早日加入队伍
雪    币: 41
在线值:
发帖
为什么我的运气没这么好  看不到邀请码
在线值:
发帖
想早日成为正式会员,在这里学到更多
雪    币: 32
在线值:
发帖
想早日成为正式会员,好学学点知识
雪    币: 41
在线值:
发帖
我什么时候能成为会员啊   
雪    币: 33
在线值:
发帖
我在哪里可以看到呀
雪    币: 4
在线值:
发帖
与运气无关。
雪    币: 201
在线值:
发帖
楼主,我最近一直在学习漏洞挖掘技术,本想过来交流一下,提高一下,但是苦于无法发言,希望能够赐予邀请码,能够在看到感兴趣的帖上留言
雪    币: 48
在线值:
发帖
求一邀请码。谢谢
雪    币: 0
在线值:
发帖
楼主,目前有个关于IDA pro5.0的问题,但又不能发帖,不知道你可以给个邀请码还是你帮我解释下?谢谢!
雪    币: 16
在线值:
发帖
不知道还来不来的及 弄一个邀请码
雪    币: 31
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
同感呀,加油。。。
在线值:
发帖
积极努力,早日加入组织,徘徊在门外而不得好痛苦
雪    币: 25
在线值:
发帖
最近比较关注木马免杀方面的文章,因交流的需要,想得到看雪的邀请码,谢谢
雪    币: 26
在线值:
发帖
版主,如何获取邀请码?如果可以的话,发一个好吗?仰慕这个地方啊。
雪    币: 87
在线值:
发帖
本来买本加密与解密以为可以学到书中说的破解等技术,谁知还得要语言基础,没办法只能先把语言学好。还望楼主能给个邀请码,本人不胜感激。谢谢。
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
如何求得邀请玛?
雪    币: 37
在线值:
发帖
邀请码  来迟了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//