首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]加密解密三随书光盘中PE-armor程序对DLL加密问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]加密解密三随书光盘中PE-armor程序对DLL加密问题 0.00雪花

用PE-armor对一服务的DLL进行加壳,但报错“错误998:内存分配访问无效。”,郁闷了,碰上这种情况要怎么调试啊?谢谢了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 7
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
至少也要等DLL不使用的时候对它进行加壳吧
雪    币: 3
在线值:
发帖
感谢关注啊!我就是在未使用的时候加壳的,加完壳后替换原来未加壳的DLL,然后重启服务,它才报这错误。
在线值:
发帖
用其他几个有源码的加壳软件也报这样的错误(bambam和yoda protect)
雪    币: 5033
活跃值: (3434)
能力值: ( LV13,RANK:283 )
在线值:
发帖
你用upx试一下
雪    币: 1045
在线值:
发帖
我也来学习学习
雪    币: 37
在线值:
发帖
学习中……
在线值:
发帖
upx我试了一下,可以。请问各位是什么原因呢?
雪    币: 5033
活跃值: (3434)
能力值: ( LV13,RANK:283 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=108666,看看对你有帮助没
在线值:
发帖
我自己写了一个调用程序,可以正常执行。但是通过启动服务的方式用svchost调用,就报上面的那个错,dllmain函数一次也没有执行到,难道svchost的调用方式有特别的地方吗?
在线值:
发帖
哈哈,终于解决了,原来解决的方法这么简单,就改了virtualalloc函数的参数,原来看雪大大也会留下这种BUG。总体感觉看雪的加壳源码是几个源码中最容易读懂的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//