首页
社区
课程
招聘
请问od中如何原样保存数据

请问od中如何原样保存数据

在代码区的话,还可以想法把exe另存一下,用的时候读取就行了,但堆栈和数据区呢?

比如od调试过程在堆栈里有如下数据:
00 00 00 00 07 00 00 00 00 00 07 00 07 00 07 00 00 07 00 00 07 07 00 00
怎么样保存后,用十六进制编辑器打开时数据不变?即不会变成 30 30 30 30....这样

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 88
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主你似乎弄错了

你用16进制编辑器打开的是源程序的代码转换成16进制的结果

而堆栈的内容在你关闭程序后就没了。

所以 你怎么可能打开源码 来查看 堆栈的内容呢??
雪    币: 249
活跃值: (25)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
同意LS,堆栈内容应该是程序运行的时候生成的。用16进制编辑器打开的文件不包括堆栈内容应该,而且堆栈内容在各个时间段都是不一样的。LZ说的30 30是不是填充数据呀?
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
做个插件,我前面发过一个DUMP内存的插件,你只要再找个recover的插件就行了
雪    币: 87
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
前边都理解错了,我是要把内容保存出来到一个单独的文件而已;难道我描述的有问题吗?
3楼理解了。就是一个dump的问题,但我只有pedump和oddump,似乎都不能,那谢谢,我找找看;
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//