首页
社区
课程
招聘
在学汇编时需要拜一位师傅

在学汇编时需要拜一位师傅

我现在正在在学习汇编语言,光看看那些书,没有事例讲解,这样学习很乏味和无聊,希望找一位师傅  我现在在读高二  学计算机专业,希望能有一位师傅为我讲解在学习时遇到的问题 可以吗?
谢谢  真心寻求一位师傅  我现在18岁  在职校读书
如果真的有一位且收徒弟的 我~~~~~~~谢谢````````你了,
我的QQ号是 328299877
E-MAIL:  lreeliang@163.com
真心寻求一位师傅[EMAIL=lreeliang@163.com]lreeliang@163.com[/EMAIL]

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
真心寻求,别无二心   谢谢~~~~~~~~~
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
老师不会教你一辈子,还是学会自学吧。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
是想破解软件吧?明说就好了,别这样阿
在线值:
发帖
是的  我想破戒软件  但是学习汇编很可以的   至少没事可以玩碗
看书 很呆班的  乏味  真希望有师傅叫
我网络上是有师傅 但是师傅去当兵去了  他是一般的网虫 比计算机不是很熟悉  但是他对我很好  不象现在网上的那些人  近是偏人
师傅 想你啊~~~~~
雪    币: 392
活跃值: (909)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
三人行,必有我师,师父未必要是形式上的,有问题上论坛来问,自然会有“师父”来答疑解惑
在线值:
发帖
找个师傅  总比没好  有师傅 可以让师傅教教,问问题
可以和师傅 聊天~~~  真心找位师傅
雪    币: 215
活跃值: (70)
在线值:
发帖
自学中!!!!!!
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
授人以鱼不如授人以渔

真正宝贵的不是金子,是那根能点石成金的手指
活跃值: (11)
在线值:
发帖
还是自己学吧

我就是靠一本IBM-PC汇编开始学的,刚开始那简直就是煎熬,天天碰头呀~~~~

不过还是挺过来了

不会就来论坛里问,会有朋友们帮助你的。
在线值:
发帖
这里的人很好,我就是刚开始学的,在这里大部分的问题都得到了解决.
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
找老师是要交学费弟,我从学破解开始直到现在,基本上每星期都要请我老师吃好几次饭!为了他那留一手,现在过年还要意思意思
雪    币: 176
活跃值: (117)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
忍不住说
好大的水啊`~~~~~
雪    币: 202
在线值:
发帖
最初由 爱国人士 发布
还是自己学吧

我就是靠一本IBM-PC汇编开始学的,刚开始那简直就是煎熬,天天碰头呀~~~~

不过还是挺过来了
........

同样。。不过我那时还不知道有这里。。
在线值:
发帖
谢谢 你们
在这个论坛看到还是有很多的热心人  
谢谢你们 以后有什么不懂的东西 我问你们哈?
现在学汇编过程中  有些问看不懂  多看几次才会明白
但是在多看几次中  也很乏味
但是你们说这个论坛会有很多的热心人帮我讲解
我谢谢你们  
以后有什么不懂的 我肯定会来这论坛向你们请教
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~
我的E-MAIL  lreeliang@163.com
谢谢你们
雪    币: 205
活跃值: (50)
在线值:
发帖
一起努力,我也正在学。教材是罗的win32汇编
在线值:
发帖
我学习的是IBM PC 086/088汇编语言
不知道这和好不好
看那些书上说了的  学了这个 可以学386的哇\
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//