首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]有C#基础学习脱壳还需要什么 0.00雪花

[旧帖] [求助]有C#基础学习脱壳还需要什么 0.00雪花

我参加工作有一年多的时间 主要是ASP.NET还会做写winform程序。请问学习脱壳还需要学习什么?我对汇编了解一点 有一点C++基础。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
虽然不知道,但是支持你
雪    币: 317
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
还需要耐心吧
雪    币: 15
在线值:
发帖
同是新手,来围观
雪    币: 201
在线值:
发帖
个人以为汇编+耐心 是学好的关键啊!
雪    币: 32
在线值:
发帖
什么都不用学,工具软件自动脱
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也想知道呢,最近在学。net
雪    币: 521
在线值:
发帖
脱壳最主要的是到达OEP(程序真正的入口点),要有一些OD调试基础,用OD加载程序后用各种方法到达OEP,再用OD插件或是LoadPe来脱壳,打开脱壳后的文件看是否能运行,如果不能就修复输出表使程序可以运行,在用PeID查壳如果没有异常,就表示脱壳成功了,可以在网上搜一些各种壳 的脱法,一般都有总结
雪    币: 521
在线值:
发帖
忘了说了,我本人也是学.NET 的。。。现在还在学校 抱着C#课本。。。
雪    币: 148
在线值:
发帖
跟你一样 一起加油吧
雪    币: 100
在线值:
发帖
汇编+C吧  我觉得这是必须的
当日IL也可以  反编译。NET程序
雪    币: 12
在线值:
发帖
你还好了,我一点基础都没有,不知道从何处入手
雪    币: 28
活跃值: (794)
在线值:
发帖
呵呵耐心+毅力
雪    币: 75
在线值:
发帖
信息提交时发生如下错误:
您输入的信息太短,您发布的信息至少为 6 个字符。

汇编+耐心
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//