首页
社区
课程
招聘
如何写驱动

如何写驱动

各位高手请指点下,作为一个新手如何学习驱动编程

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 727
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也是新手一个,个人觉得学驱动编程 你不懂汇编可能不行的,
必须有扎实的系统底层的知识,必须对微机接口技术,操作系统技术很了解吧.
雪    币: 160
活跃值: (10)
在线值:
发帖
也不像那么麻烦耶!虽然什么也不懂,今天也玩儿了下,写了个驱动,虽然不知道是干什么的,但还是。SYS的文件撒,呵呵!DDK+VC6。0就OK啦!
雪    币: 160
在线值:
发帖
哦,对咯,我买了本驱动设计的书,看了第一小节,就玩儿了下,名字叫《windows驱动开发技术详解》照书上说的配置还不能解决您的问题!如果有兴趣你可以给我发邮件,我给你讲!
雪    币: 16
活跃值: (15)
在线值:
发帖
驱动程序 可以看WDM驱动程序设计(第1版有中文电子书,第2版只有英文.看英文的不明白查中文的 很好).
windows驱动开发技术详解 也配合着看(这本书有个问题没有区分驱动对象和设备和设备对象自己明白就好).
WDF 驱动程序设计 有武安河的 还有就是微软的 不过可惜只有英文书
雪    币: 39
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
配置开发环境 看书自学
雪    币: 0
在线值:
发帖
VC外挂,DELPHI外挂,E语言外挂技术,驱动过保护,反汇编与逆向技术,数据结构,API编程

教会你写自己的外挂!
网站:http://www.zqsyr.com/?fromuser=zengsqa     (知其所以然技术论坛

要求:有一定的编程基础(VC,DELPHI),即使不会也有基础课程
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这不是论坛,这是收费学习网站
雪    币: 31
在线值:
发帖
gyt
我也来学习学习~
雪    币: 92
在线值:
发帖
以前没有接触过的话,建议看<寒江独钓-Windows内核安全编程>,这本书是从最开始的环境配置一步步讲的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//