首页
社区
课程
招聘
[求助]多久没有面试通知就说明自己over了?

[求助]多久没有面试通知就说明自己over了?

俺在某招聘会上投了某家大型企业一份简历,当时在那招聘的人也让俺填了表格。到现在有一个星期了,一直没有面试通知,像俺这种情况是不是已经over了?
相信各位同位求职的兄弟们也碰到类似的经历吧,能不能说下多久没有面试通知就可以认为是已经over了?

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 1773
活跃值: (756)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
yijun8354 12 2010-3-16 16:16
这个说不好,不过如果你面试后1周没消息,基本就over了
雪    币: 291
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zhchchqihu 2010-3-16 17:05
差不多over了
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yingyue 2010-3-16 17:06
我现在招聘人时,急用的,会和他说,你回去等人事部通知你去体检,一个星期就可以了

如果我不喜欢它,就说,你先回去,我等人事部批了,就通知你 ( 这个也是先给他填了简历,这样说主要是把责任转移 )
雪    币: 7
活跃值: (10)
在线值:
发帖
枫之佳旭 2010-3-16 17:45
见识了,呵呵~~不录取也要做个老好人
雪    币: 222
活跃值: (22)
在线值:
发帖
smstany 2010-3-16 18:09
呵呵,这个如果单位狠欣赏的话一般会当即拍板要你。否则就会是回家等消息。
雪    币: 11
活跃值: (31)
在线值:
发帖
lixiangren 2010-3-16 18:23
楼上的朋友说的很不错,求职的时候不要只在一个职位等待不那样你没有选择的范围(要么你特喜欢这个公司和职位)多投可以你选他们了…呵呵
雪    币: 203
在线值:
发帖
ylecxm 2010-3-20 12:06
八成没戏了…………
雪    币: 42
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
bgsnbqk 2010-3-21 09:40
最久一个星期吧,这种企业不去也无所谓
雪    币: 202
在线值:
发帖
風吟 2010-11-8 15:37
我等了整整一个星期
雪    币: 63
在线值:
发帖
梦之家园 2010-11-9 10:11
有些公司的流程太长吧。
但是不管什么原因,最好也能尽快告之Y/N
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
pencil 5 2010-11-9 10:28
打电话询问。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回