首页
社区
课程
招聘
[求助]Flexlm我找到了SEED可是做出来的License还是不能用

[求助]Flexlm我找到了SEED可是做出来的License还是不能用

【求助】Flexlm我找到了SEED可是做出来的License还是不能用

1.  damon用的是Flexlm9.54, 我的SDK是9.2。不知道这样可不可以用,我确信SEED1-2应该找对了(几次l_sg函数算出来的SEED是一样的),而且我有可用的License。我是用Flexvk3算出V1-V5 CRO_KEY1 CRO_KEY2复制到lm_code.h中编译,最后将正版License修改了一下,用SDK从新生成的,可是总是报相应的FEATURE不可用。是有ECC吗

2.  而且如果我将相应的FEATURE改成uncount就会报  不能使用uncount用户,必须有hostid 什么的东西~~请问是怎么回事,谢谢,,VENDOR_STRING这个部分怎么获得,就是VENDOR吗?

我的License格式:
SERVER myPCName ANY 27000
VENDOR test
PACKAGE WA_FALL06_DEV test2.6 6F25E1F6955C COMPONENTS=" \
        WR_CCDD:2.6  \
        ..............
        OPTIONS=SUITE SIGN=F401B61C8E54
INCREMENT WA_FALL06_DEV test 2.6 25-mar-2010 999 D38C18F0AE88 \
        VENDOR_STRING=Demo ISSUED=22-Jan-2010 SIGN=1A121E90C596

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 138
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ymcoming 2010-3-15 17:59
中间得插一句hostid=xxxxxxxxxx(你的网卡ID号)
雪    币: 231
活跃值: (10)
在线值:
发帖
dangerman 2010-3-15 19:36
hostid=ANY
可以吗?
雪    币: 323
活跃值: (147)
在线值:
发帖
NoFlexlm 2010-3-15 22:10
既然有flexlm SDK,那为啥不从文档中找一下你问题的答案呢?连基本的license格式都没弄清楚呢。
在线值:
发帖
dangerman 2010-3-15 23:11
呵呵 License 格式不是问题啊,不用HOSTID=xxx 时我只要将用户数设为999就可以了, 主要是修改后还是提示不可用(我用正版的License改了一个permanent 其他基本没动~)
在线值:
发帖
dangerman 2010-3-15 23:12
明天试试用 11.4的SDK生成一个
雪    币: 323
活跃值: (147)
在线值:
发帖
NoFlexlm 2010-3-19 13:52
有很多影响license验证成功的因素,但想要验证你找的seeds是不是正确,那用daemon启动下你做的浮动license,如果可以,那说明seeds是正确的。但并不是就说明你做的license是能被应用程序接受的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回