首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]飞狐加速器无限使用方法(申请邀请码)个人原创 0.00雪花

[旧帖] [原创]飞狐加速器无限使用方法(申请邀请码)个人原创 0.00雪花

先给连接吧
http://www.fehu.cn/vip/flyfox2010_setup.rar
不用注册,下载下来就能用 ,个人感觉这是官网很sb的做法,因为你要保存登陆记录无非就那几种,保存在客户端上,也就注册表和文件,保存在服务器端上,机器码 ,ip,时间之类的.暂不说你内嵌在客户端里面的用户名和密码存在被人反编译的可能性,像拨号网络随机获得ip的,你找谁说理去.

花了半个小时在看他是什么记录登陆情况的,后来发现做了些什么之后他就像上图那样的情况了,每次登陆显示登陆状况都是1次,到期时间都是目前时间+3天...雷死我了....
当然,还有一种可能是显示的时间和实际断线的时间不一致

问一下用过的同学,你们现在登陆显示次数还有到期时间么?

我电脑上没办法在调试了,因为 他已经 无限3天了,哎,郁闷死

说一下我操做记录
1下载exe
2用u盘安装来分析客户端保存目录,桌面最好弄个快捷方式
(我想一方面这样方便看一下注册表,还有就是可以直接把没有注册表的但是登陆过的u盘中的程序放到别人电脑上看是否有登陆记录)
3在程序运行,连接完成的时候强制拔除u盘
(因为同学们说强制结束进程,网络就断了,我猜可能有监测吧,结果雷人的是,我强制拔除u盘后,程序仍然存在,而且按钮都可用,至今不知道为什么)
4退出程序,然后点击图标出现连接错误(因为u盘已经拔了)
5搜索注册表,搜索flyfox,出现两个
(我第一次连接没有更改节点,所以只有两个
导出两个注册表,备份,然后删除)
6更改电脑本地时间,我把时间弄成18号下午
(看看它会不会犯低级错误,哈哈)
7插上u盘,运行exe,发现已经时间是当前时间+3天
8我再次查看注册表,发现那两个注册表已经生成
然后将这两个导出,与前面两个比较,发现一样的....很雷吧
9正常退出,再次插入,运行exe,在没有清楚注册表的情况下,结果仍然为登陆时间+3天
雷人!!!!(因为注册表没保存登陆时间)
10退出,在c盘默认目录安装,然后 发现运行的时候,到期日期总是软件启动时+3天了

-------------------------------
至今不知道他存放记录在那里了
至今不知道到底成功了没有,不过至少显示成功了
至今不知道是哪步骤起到了作用,还是程序本来就有问题
-------------------------------

欢迎大家提供有用信息

希望官网这个活动不要停,效果还可以

看了一下选择服务器后,ip是首都师范大学科德学院

莫非是他们学校机房老大在挣灰色收入 ?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 183
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你那方法行不通。我用了冰点还原,然后把它装在C盘,一重启就没它记录在本地的信息了吧?但是重启后再安装,它还是认出了你的电脑,接续上次使用的时间,3天后,OVER,你没有试用时间了。它不是记录在本地,它是每次用测试账号都取你不知道哪个硬件的信息。有2种方法,一种是更改它取你的那个硬件的信息(这个不太好弄,硬件信息不好改,只能用软件欺骗的方式,不知这个加速器取硬件信息的原理,如果它是直接用底层的代码取硬件信息,那么软件欺骗的方式更改硬件就对它无效),另一种就是CRACK,反汇编跟踪到它取硬件信息的代码那里,NOP或者JUMP掉,让它无论哪台电脑是否使用过都认为是第一次使用的硬件,就可以无限3天了。
雪    币: 122
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我怎么看的不像原创。。。
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
初级会员就六颗星了,相当于高级会员了,又见奇迹了!!!
雪    币: 14
在线值:
发帖
lz啊,我弄得怎么不行啊,我按你的步骤做了,嘿嘿,结果不行哎,我改了日期,结果未加速之前显示的是4月10号(我改的),但是加速之后就又恢复到原来的4月6号了,这是为什么呢
雪    币: 14
在线值:
发帖
我觉得第二种方法可行,不过我还没这么厉害,不过我努力学习,搞定它,嘿嘿
雪    币: 10
在线值:
发帖
学的这个有用吗,什么加速,都不太行,电信的都限速了
雪    币: 183
在线值:
发帖
有没有研究这个的?第一种方法,我换了N种硬件测试,还是没搞明白它具体是取哪个硬件信息来判断你是否是第一次使用(不是网卡,好像也不是硬盘),第二种方法呢,本人是破解菜鸟,根本不懂它这种取硬件信息的代码改在哪里下断,好像它也有ANTI代码(OD单步很多异常),哪位高手现身说法下?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//