首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]对新人想成为正式会员的感受 0.00雪花

[旧帖] [建议]对新人想成为正式会员的感受 0.00雪花

本人一直以来非常热衷于软件编程,也学了点皮毛,但毕业参加工作后,由于从事的大多都是计算机硬件或是与电脑没太大关联的东西,所以,也没时间和精力去弄编程啦。昨天,老板托我破解下一个delphi编的程序,本来没什么太难的,就是手上没工具,到网上找了半天,不是带病毒,就是下不全,郁闷!注册了看雪论坛本来觉得挺好,可是首先,在24小时之内是不允许下载和贴贴的,不知道为什么设了这个限制,不能下载也就罢了,居然贴贴都不行!!本来很急用的东东不能马上下真是着急。想弄个邀请码吧,花人民币买没找到地方(本人也穷的很),想发贴吧,又不是这方面的高手,连低低手都不是,对于一个刚想接触这方面的人来说,弄个什么技术贴太难了!!想混时间磨吧,可我真的没太多时间,有时间也需要很久的等待。虽然对于本论坛的规章和规定很是理解,但我还是觉得,想弄个邀请码对于我这样的新人,门槛还是有些高(也许对于别人来说什么都不是)。总之呢,由于时间限制,想在老板面前表现一把的机会也没了,真是太郁闷了!!我建议邀请码最好也能通过适中价格的人民币买到(也许有卖的我不知道,知道的告诉下)。另外,成为正式会员的门槛,对于刚刚接触这方面的新人,能不能稍微放低一些。谢谢!
看了大家的回帖,我真的学到了不少,虽然经常上网,但很少上论坛。感谢大家!!谢谢!!!你们是最棒的!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 242
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
说得有一些道理。
雪    币: 67
在线值:
发帖
哥们从文字上看,你是被老板逼的,就要求论坛为你一个人改规格?
雪    币: 85
在线值:
发帖
楼主应该没仔细观察,版主们或管理员发的工具\教程,多大不需要支付2KX的,直接下载不扣费,当然,也可以进这样的群,一般群主也会分享的!
雪    币: 11
在线值:
发帖
你在鼓励金钱交易么,这是技术论坛
雪    币: 371
在线值:
发帖
我不是赞成金钱交易,我声明过了我也穷。但收费的论坛确实也不少,既然创办了,也是为了经济效益,即使不是纯粹为了钱,但维护这个论坛所需的费用又是谁来承担。我的结论就是卖邀请码,是为了便捷(当然这也是有弊端的,我也知道),但也有它好的一面,不是嘛!不想买的也可以通过现在这种方式努力来获得,但也要给时间紧迫的人行个方便。如果我说的不对,请谅解!
在线值:
发帖
其实老板没逼我,我只是为了表现一下。想破解的软件是他花钱买的,想移到别的电脑上去,那样的话还得去卖这个软件的公司去(很远,很费时)
雪    币: 74
活跃值: (14)
在线值:
发帖
没必要非要成为正式会员,反正你现在也能发帖子了,有什么问题发上来就是,再说现在看雪上有很多教程,非会员都可以学习,何况是临时会员

先从基础破解学习,看教学帖子,有不懂的地方就发帖子问大家!论坛上还是有高手的
雪    币: 11
在线值:
发帖
别太在意我那回帖,那只是随口一说。都知道有经济利益的关系,即使不是全部
据不负责任的猜测,这个制度应该为了限制“没水平”的帖子和人
太水的论坛没有哪个技术人会喜欢,看雪也没有义务和想法去提高全国人民的素质
在这地盘上,让你灌水刷网页,你还能怎样。想开点,自己高兴就好
雪    币: 93
在线值:
发帖
楼主说的也有点道理,可论坛也有自己的规矩
雪    币: 73
在线值:
发帖
楼主实在着急的话可以PM 一些大户看看有人帮你么  我想100看雪他们还是舍得的
在线值:
发帖
我已经不着急了,只是个建议而已
雪    币: 364
活跃值: (91)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这个不能着急,如果谁都可以随便进来发贴灌水,技术性文章就会自然的少很多了。本身技术性的东西天然的就有个门坎。水平差的也能看看贴先学会基础的慢慢来,水平高的发发几个精华贴,三下五除二的就成正式的了。呵呵 关键不是自已到底是不是会员 而是这个BBS还能不能找到好的新的技术贴。
雪    币: 1
在线值:
发帖
我之想说 趁会员好男
雪    币: 23
在线值:
发帖
如果注册了就可以发言,直接的结果就是马甲满天飞,那样什么贴子都有论坛就毁了
要求高点,贴子的质量也高,大家也会更珍惜自己的会员号

lz,多逛逛就知道了,呵呵呵,别的论坛也是注册了要等几个小时不等才能发言的
雪    币: 28
在线值:
发帖
很有道理,本站的限制也就是抵御垃圾信息,但这也不是什么好办法,毕竟有部分急需下载的新人来到这里就要碰壁。照楼主的想法我更清晰设想一下:

本站可以给新人一个快速注册的入口,条件是在新人显眼的地方加个收费成为正式会员的收费接口。(这样发垃圾的人不可能走这条路吧。又方便了新人,又充实了本站。)
雪    币: 49
在线值:
发帖
现在看雪上有很多教程
雪    币: 1
在线值:
发帖
是啊,我很想有看雪的邀请码额..不过没什么技术,所以要努力努力!!
雪    币: 155
在线值:
发帖
楼主还不如直接发求助帖
在线值:
发帖
感谢大家的回复,我从中学到了不少
雪    币: 5
在线值:
发帖
如果失去了这些限制,看雪论坛也就不会成为现在这样的精品论坛了。
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
多来看雪就行了!我们欢迎楼猪你!
雪    币: 221
活跃值: (20)
在线值:
发帖
或者你花钱买邀请码就是为了破解个程序在老板面前炫耀。
雪    币: 4
在线值:
发帖
楼主说的也很有道理,只是其他人说的也有道理,为了论坛的长期发展还是不要收费的好,做好技术论坛,不知道在这里回帖能得到KX吗?为什么我在求助问答区回帖得不到KX呢?
雪    币: 27
在线值:
发帖
入乡随俗吧,慢慢来,一边学,一边进步,呵呵。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//