首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]寻能过3大游戏保护的牛人 0.00雪花

[旧帖] [求助]寻能过3大游戏保护的牛人 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (45)
雪    币: 20
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很强,找到了吗
雪    币: 32
在线值:
发帖
什么啊  搞不懂
雪    币: 64
在线值:
发帖
继续等待  希望有那种愿意一起发展的  稳定的
雪    币: 10
在线值:
发帖
通常,编写程序是利用高级语言如C,Pascal等语言进行编程的,后再经过编译程序生成可以 被计算机系统 直接执行的执行文件。反汇编即是指将这些执行文件反编译还原成 汇编语言或其他 高级语言。但通常反编译出来的程序与原程序会存在许多不同,虽然执行效果相同,但程序代码 会发生很大的变化,非编程高手很难读懂。
  另外,有许多程序也可以 进行逆向操作即 反编译 以求修改,例如Flash的文件生成的SWF文件,也可以被反汇编成Flash原码,但会发现与原程序有很大变化。
  反汇编可以通过反汇编的一些软件实现吧,好象DEBUG也能反汇编的 DEBUG 文件位置 -u,这样好象就能实现了吧
  静态反汇编是从反汇编出来的程序清单上分析,从提示信息入手进行分析。目前,大多数软件在设计时,都采用了人机对话方式。所谓人机对话,即在软件运行过程中,需要由用户选择的地方,软件即显示相应的提示信息,并等待用户按键选择。而在执行完某一段程序之后,便显示一串提示信息,以反映该段程序运行后的状态,是正常运行,还是出现错误,或者提示用户进行下一步工作的帮助信息。为此,如果我们对静态反汇编出来的程序清单进行阅读,可了解软件的编程思路,以便顺利破解。 常用的静态分析工具是W32DASM、OllyDbg IDA和HIEW等。
楼主不是写外挂就是破解软件,这些都是违法哟,不过国外的好像可以搞,赚外国人的钱支持!
雪    币: 64
在线值:
发帖
高手来啊
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
不就驱动下 patch几个字节么?
无视 tp np XX XXXX........
诶 外挂 怕怕  学习技术 第一
雪    币: 1
在线值:
发帖
说白了,就是做国外的游戏- -

很好,我喜欢直接的人。
等我哪天有多的精力了或者走投无路时,你来联系我。
雪    币: 3
活跃值: (12)
在线值:
发帖
那啥 大家都知道 呵呵
雪    币: 2
在线值:
发帖
只能帮楼主顶了
雪    币: 261
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
路过..................
雪    币: 13
活跃值: (11)
在线值:
发帖
搞外挂的哦  小心抓你哦
雪    币: 15
活跃值: (20)
在线值:
发帖
做外挂 咱不敢违法的事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 4
在线值:
发帖
楼主来这里寻大牛,相信会不虚此行...............
雪    币: 30
在线值:
发帖
还在初学阶段。。
雪    币: 229
在线值:
发帖
又是一些被NP逼疯了的人啊。
雪    币: 234
在线值:
发帖
包吃包住也叫福利,谁会来额
雪    币: 427
在线值:
发帖
外挂吧,小心哦,别把自己搭进去
雪    币: 73
活跃值: (16)
在线值:
发帖
乎乎~~
雪    币: 61
在线值:
发帖
路过打酱油的
雪    币: 8
在线值:
发帖
  太牛了 做国外的游戏
雪    币: 1
在线值:
发帖
底薪+分红  月月都分红哦? 看起来还不错么
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//