首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 缓冲区溢出问题jmp esp 0.00雪花

[旧帖] 缓冲区溢出问题jmp esp 0.00雪花

我的SHELLCODE在堆栈中不能执行咋办!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 218
活跃值: (11)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
1.堆栈有没有执行保护;
2.shellcode自身有没有问题。
雪    币: 163
活跃值: (103)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
shellcode米有问题,用OD跟到SHELLCODE的时候,就不能执行,好像是堆栈有保护,咋办
雪    币: 218
活跃值: (11)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
你用的是什么系统啊?
1.如果是系统的堆栈保护,那shellcode就不能在堆栈中;需要放到可以执行的地方去执行,比如其他代码段的“0”区。
2.如果是堆栈cookie保护,需要伪造原来的cookie值。

如果是学习缓冲区溢出的实验程序,可以换个系统。如果是实际攻击,就要根据上面说的情况绕过了
在线值:
发帖
如何分辨出是哪种保护呢,我在OD中单步到SHELLCODE的时候,就异常了
在线值:
发帖
还有怎么把我的SHELLCODE放到可执行区里面去执行啊  - -
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
VirtualProctect去临时改写内存属性
或者在编译程序时指定连接器某一区段特殊的熟悉
在线值:
发帖
SHELLCODE都不能执行,怎么用API  - -
在线值:
发帖
怎么把shellcode放到堆栈执行的?
在线值:
发帖
- -  覆盖返回地址 用的是jmp esp
雪    币: 119
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
换到2000下就好了吧
在线值:
发帖
覆盖返回地址?
返回地址应该是指向shellcode的起始位置吧?
你这段shellcode放到代码段不行么?
在线值:
发帖
关键是放不了啊,我的SHELLCODE是作为参数进去的
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
诂计楼主是想利用溢出搞破坏
在线值:
发帖
顶起来  - - -
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//