首页
社区
课程
招聘
调用socket()出现错误,WSAGetLastError()得到值为10106?怎么回事?

调用socket()出现错误,WSAGetLastError()得到值为10106?怎么回事?

如题了
看CSDN上的帖子就描述的更详细了

在CSDN上已经发帖问过了没得到结果

http://topic.csdn.net/u/20100307/21/953cdcc1-d437-446f-9f0c-ba14e856d1e6.html

希望看雪的各位大侠能帮帮我
不知道还有没有人用这种。老办法劫持ws2_32.DLL的

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
上传的附件:
雪    币: 191
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我知道这个  请仔细看我的帖子问题
在线值:
发帖
CSDN上的问题描述   尤其是这个错误 要怎么解决
在线值:
发帖
没人关注吗?
雪    币: 160
在线值:
发帖
你在CSDN里面发错版了!C/C++那儿的人多点,最好在那儿发,现在CSDN感觉也没以前火了,我也经常在上面耍!     http://blog.csdn.net/xianzq888    我空间里面有个最简单的,不知道能不能帮助你!
在线值:
发帖
xianzq 谢谢了  看了你的BLOG  有些帮助  但是问题还是没能解决
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//