首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助,加密狗模拟的问题 0.00雪花

[旧帖] 求助,加密狗模拟的问题 0.00雪花

我初识加密狗,手上有一款加密狗,每次使用不方便,最大的问题是不能同时在两台机子上使用,就想着模拟。
     狗上写着Hardlock,在设备管理器里显示safenet inc.Hardlock key,看起来像赛孚耐的又像haspde ,我用SoftKey Solutions HASP/Hardlock Emulator 2007模拟没有成功,再HASPHL2010读出狗的数据,没有转换DNG的工具,于是就把数据发给了HASPHL2010的官方模拟成功,获得了7天的使用期,郁闷啊
    请教各位大牛首先帮我辨别一下这个狗是赛孚耐的还是HASP的加密狗,以及用什么工具来模拟?谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 4902
活跃值: (110)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没玩过狗
等高人。。。
雪    币: 23
活跃值: (198)
在线值:
发帖
请要各位大牛把HASPHL2010的时间限制破了,
上传的附件:
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这还需要限制啊,静观中
雪    币: 219
活跃值: (193)
在线值:
发帖
这算不算求破呢
雪    币: 318
活跃值: (153)
在线值:
发帖
找个低版本的,应该容易做成DNG吧!2010 的工具的确没有人有公布转换工具
雪    币: 105
活跃值: (43)
在线值:
发帖
你用2007读不就好了,那就可以了,试试看吗?
雪    币: 8
活跃值: (10)
在线值:
发帖
求转换软件啊~~~各位大侠~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//