首页
社区
课程
招聘
[讨论]看雪今天怎么了呢

[讨论]看雪今天怎么了呢

今天上午停电半天,下午上网,登陆看雪,一直上不来,为什么呢,维护中?
晚上想下载点工具,也不行。谁知为何

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
1)
论坛数据库出问题
数据库错误 The 的数据库出现了点问题。
--------------------------------------------------------------------------------
请尝试如下操作: 请尝试点击 刷新 按钮重试。 打开 bbs.pediy.com 首页, 然后尝试进入其他页面。 点击 后退 按钮尝试其他连接。 一封错误报告已经发送到bbs.pediy.com的技术人员, 如果问题继续,你也可以 联系我们 。 抱歉给您带来了不便。

2)
数据库错误 The 的数据库出现了点问题。
--------------------------------------------------------------------------------
请尝试如下操作: 请尝试点击 刷新 按钮重试。 打开 bbs.kanxue.com 首页, 然后尝试进入其他页面。 点击 后退 按钮尝试其他连接。 一封错误报告已经发送到bbs.kanxue.com的技术人员, 如果问题继续,你也可以 联系我们 。 抱歉给您带来了不便。
雪    币: 110
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵。。。。
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
还好下午在睡觉~~~
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
我有一故人叫 ISG 张扬.....
雪    币: 401
在线值:
发帖
在之前的时候,我无论是发帖还是回帖都会报错,说什么我输入的字符少于6个……我发誓,绝对大于6个6个……
而且xfocus也不能访问了……还以为有什么大事要发生呢。
雪    币: 0
在线值:
发帖
好像维护中?
雪    币: 28
活跃值: (794)
在线值:
发帖
我的也是打不开了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//