首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(03.03~03.12) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(03.03~03.12) 0.00雪花

欢迎以下朋友
ID                主题贴  
葉月             【原创】一个键位映射程序,r3控制+r0驱动,算是研究了10来天驱动的成果吧   已发
hujianman        【原创】连连看部分思路探讨  已发
hehaohw          【原创】新手破解某软件按钮效验,申请邀请码   已发
olydbg           【翻译】如何获得内网电脑安装的所有软件列表   已发
wdbg             【原创】C与C++函数调用约定之间的转换[申请邀请码]  已发
TsaiGreen        【原创】动态规划用于加密初探(1)    已发
stevenlong       【原创】 国外一sdk注册破解+算法分析     已发
rox张          以下是积极回答问题以及积极参与和分享的朋友   已发        
執迷              补发

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我8天审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!
1  另外我在翻一些求助贴 部分积极回答问题和参与的会员我也会发邀请码!
2  转帖的朋友请务必注明【转帖】或【分享】字样,谢谢支持了!
3  在翻贴过程中,难免有遗漏,所以如果有朋友觉得自己积极回答问题以及写的文章可以获邀请码的,可以跟本帖和我说明!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (41)
雪    币: 29
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是一个新手`我很早以前就来到看雪`但由于学习问题不能经常来看雪` 但是我真心的想要一个邀请码`真心来看雪学习的` 请管理给个邀请码` 谢谢
雪    币: 27
在线值:
发帖
发到我幽香的都不能用 说错误什么的 发给我个 谢谢
雪    币: 21
活跃值: (11)
在线值:
发帖
自己动手中。。。
雪    币: 14
活跃值: (70)
在线值:
发帖
现在还有邀请码吗
雪    币: 11
活跃值: (15)
在线值:
发帖
邀请码正在努力中
雪    币: 55
在线值:
发帖
希望在看雪学到更多的技术,结识好朋友
雪    币: 1
在线值:
发帖
努力呀  希望早天成为会员
雪    币: 31
在线值:
发帖
久仰看雪的大名。
这段时间也一直在学习加密解密。
我是学信息安全的。
真希望有一个邀请码,成为正式会员。。
与大家共同学习
雪    币: 11
在线值:
发帖
求人不如求自己,努力奋斗吧!我要自己拿邀请码!
在线值:
发帖
支持一下  .....
雪    币: 41
在线值:
发帖
恭喜他们了,希望我也能早日拿到邀请码
雪    币: 52
在线值:
发帖
好论坛,等待转正。
雪    币: 9
在线值:
发帖
努力挣钱啊努力挣钱啊
雪    币: 0
在线值:
发帖
很好 很强大 顶
雪    币: 6
在线值:
发帖
那位老大能给个邀请码啊。谢谢啦
雪    币: 2
在线值:
发帖
早听说看雪,可就一直没来看看,现在努力吧
雪    币: 30
在线值:
发帖
我是真想回答问题啊,可是我连最初级的东西都看不明白,更别提回答问题了,分好难赚,不能下附件,痛苦啊,入门好难好难。。
在线值:
发帖
现在我还是一个在校大学生,现在感觉很迷茫,不知道该干些什么,我对计算机很感兴趣,读的是网络专业,可是总觉得自己学不到东西,说实话,在学校学的东西到了社会发挥的作用不会超过%30。(个人认为)…所以我也想多掌握一门技术,虽然对编程语言不是太懂,但我相信,有付出就会有回报,其实这个邀请码并不是很重要,主要是为了学习方便…
雪    币: 1045
在线值:
发帖
自己动手获得中
雪    币: 13
在线值:
发帖
我来看看,第一次来这里,
雪    币: 58
在线值:
发帖
自己好好努力哦..呵
雪    币: 102
在线值:
发帖
现在看雪注册要邀请码了?还好,这个ID我珍惜了6年。虽然总是潜水。:)
雪    币: 280
活跃值: (443)
在线值:
发帖
希望早天成为会员!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//