首页
社区
课程
招聘
[建议]能不能在各论坛下建一个[新手区]的分论坛啊

[建议]能不能在各论坛下建一个[新手区]的分论坛啊

我觉得这样应该好点吧,好多初学者如我,希望能有这样一个空间,问一些BC的问题~

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hyxsoft 2005-2-5 20:08
同意楼上观点.
我是新加入的,很多都看不懂,望为我们初学者开一个交流的地方.
在线值:
发帖
a138940510 2005-2-6 10:28
强烈支持
雪    币: 32406
活跃值: (18810)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2005-2-6 11:59
我一直主张新手从CrackMe入手,所以专门为新手设了个CracKme论坛,新手在CrackMe方面遇到麻烦就到那讨论。
在线值:
发帖
dyangming 2005-2-11 11:34
支持!!!!
在线值:
发帖
秋意如禅 2005-2-15 20:41
~老生常谈
流量大点在开子论坛~~~~~~~~~~~~~~~`

流量   流量  流量~~~~~
哗啦啦
在线值:
发帖
竹林 2005-2-28 17:07
强烈支持,有的根本就看不懂的!~
在线值:
发帖
baiduren 2005-3-2 20:51
个人觉得还是有必要的,我想像我这样刚来的新手应该还是有一些的,论坛的强人很多,讨论的东西相对也很专业,如果我们问些很低级的问题会被bs的,呵呵,让新手自己交流会好些吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回