首页
社区
课程
招聘
[求助]老鸟们前辈们给点建议吧.!

[求助]老鸟们前辈们给点建议吧.!

我学C++时间不长,主要以后为了向木马制作就那一方面发展.

现在学的有点迷惑.就是哪些该舍弃,哪些该让我做为重点学习.

我还是很菜的.目前只看完了范磊的C++教程.

就是这里http://www.enet.com.cn/eschool/video/c++/

另外我手中还有本钱能的C++的书.可是自己看却闹得不太懂.本人初中毕业.

所以希望老鸟前辈们,给我些建议,让我少走点弯路. 欢迎哥哥们提建议.

谢谢.我的讲话完毕

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 7992
活跃值: (2566)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
.........感觉你最需要学习的是法律..

初中毕业的你不是错.

有错的是你没有学习法律.

你知道木马违法么?

你知道抓住了判几年么?

你知道你这几年出来下半生还能干嘛么?
雪    币: 194
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这些我都知道.我就爱好这项技术.希望大家能给我点建议.

我不会那么傻到,把自己搞里面去.我要那么傻,也来不了看雪论坛了.
雪    币: 348
在线值:
发帖
先学如何做人
在线值:
发帖
晕,要说这些道理 还是别说了.

我问的是给我点建议.是学习的建议,你们的回答不靠边
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
做木马是要犯法的
雪    币: 808
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
学这个要到黑客的什么网站去。。。
在线值:
发帖
犯什么法,不懂就不要乱说.

犯法谁都知道,你问个小孩他都能告诉你.

我用的着在着问这个问题么.回复不关主题的你们别回复.

做这行的多了.要是法真的那么好犯.他们咋还不犯里去.?别的话我也不说了.

我只想得到点建议,不是什么狗P法律啥的.这谁都懂.
雪    币: 393
活跃值: (100)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
学c
别看视频 看文字
多读代码 改代码
在线值:
发帖
我学的C++我的意思是具体怎么深入下去.
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
人生啊人生  今天来报道一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//