首页
社区
课程
招聘
[旧帖] VisualBasic程序怪现象(附上转储文件) 0.00雪花

[旧帖] VisualBasic程序怪现象(附上转储文件) 0.00雪花

各位兄弟姐妹,请抽空帮忙看看,为什么这两个VisualBasic一双击执行就立马自动退出,连报错对话框也没有(已安装VisualBasic运行库,另外在虚拟机系统里试了也是一样的情况)。
ps:真实和虚拟系统都是xp sp2。转储文件中10楼。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
在我电脑上运行良好~~
上传的附件:
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我试了一下。能正常运行。
雪    币: 247
在线值:
发帖
你机子上有没有杀毒软件?可能是杀毒给杀掉了。
雪    币: 455
活跃值: (17)
在线值:
发帖
首先谢谢各位兄弟的积极回应。
其实,前段时间,这两个东西在我的机器上也是正常执行的,可是现在就出现了这种情况。既然在各位的机器上能够正常运行,那么说明是我的系统配置有问题,可是怎么查出这个问题的原因呢?
我用ProcessMonitor监察也没有发现什么问题,还用了SoftSnoop,也找不到什么线索。各位兄弟一般遇到这种情况都是采用什么手段排错的?
insectzl,我的机器上面没有安装杀毒软件,只有“冰点还原”,但是我的虚拟机系统是所谓的“纯净版ghost系统”,没有杀毒软件也没有还原软件,再说这两个程序也不是恶意程序,杀毒也不应该会“杀”?
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
重做一次系统试试吧   根据你的描述  实在不知道是什么原因
不让花一个小时做次系统试试
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
俺还原系统只要3秒钟
在线值:
发帖
呵呵,重装系统固然可以解决问题,但是我的目的是通过排错过程培养解决问题的能力,是不是有点所谓的“强迫症”?
雪    币: 3361
在线值:
发帖
要论坛挂机的话直接用火狐,遨游浏览器就可以解决!
在线值:
发帖
继续钻牛角尖,利用adplus.vbs抓了一下dump,请Windbg好手帮忙分析一下这个dump,谢谢!
ls的,醉翁之意不在酒,不是为了挂论坛,是碰到这个问题了,才想着法子的怎么解决它。
上传的附件:
雪    币: 247
在线值:
发帖
哥们解决没有?我机子上弟二个不能正常运行。是因为MSINET。OCX没注册。第一个正常。我用的WIN系统不需要配置什么。VB是网上下的精简版的。
雪    币: 62
活跃值: (60)
在线值:
发帖
测试~都可以。可能楼主。机器的运行库的问题吧。~
雪    币: 1
在线值:
发帖
注册表里面的的子相有网上可以找到相应的修改方法
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//