首页
社区
课程
招聘
[求助]明天去面试,公司名称“河北中软宜康软件技术有限公司”!有对这个公司了解的吗?

[求助]明天去面试,公司名称“河北中软宜康软件技术有限公司”!有对这个公司了解的吗?

今天接到去通知面试的电话,在网上投的简历。河北中软宜康软件技术有限公司在石家庄,百度了下也没找到太多关于这个公司的资料,大部分都是他们发的招聘信息,官网地址好像是http://www.zryk.com/,也没有什么东西,想请教一下各位有对这个公司了解的吗?给些建议,谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
河北中软成立于1996年,是中软总公司在河北设立的独立法人机构。

他的官网上是这么介绍的,但是我在中软的官网上也没有发现有中软宜康的信息,不会是假的吧?
雪    币: 622
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
唉 石家庄大公司太少了 昨天去了个 问我有什么兴趣唉好 我说破解 人家还笑话我
雪    币: 1919
活跃值: (901)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
等你去了回来给我建议
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我来回嘎嘎~~
雪    币: 2673
活跃值: (2947)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
如果给你300W年薪,,管它百度能不能搜到,,这个不重要
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
现在问题来了 你敢去吗。。。
雪    币: 11
活跃值: (12)
在线值:
发帖
面试走一遭,不如虎穴
雪    币: 4668
活跃值: (1713)
在线值:
发帖
可以去看看  如果要你交培训费  体检费等等的话  就只能说没带足够的钱  然后继续找工作
雪    币: 15
活跃值: (700)
在线值:
发帖
10的帖子,都是出来挖坟的吗?看楼主的技术,早已不是菜鸟了
雪    币: 157
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不清楚,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//