首页
社区
课程
招聘
[求助]迷茫~谁来救救我...

[求助]迷茫~谁来救救我...

大三下学期了,大学前两年算是混过来了,从大三刚开始就开始意识到该学习点有用的认识了.所以自己也开始多看看书.无意间在书店看见"疯狂程序员"疯狂的两天看完,虽然上面没有什么专业知识.但是通过这本书定下了自己目标.其实开始报软件工程这专业就是因为喜欢电脑(主要喜欢玩电脑游戏,哈哈,但是现在不迷游戏了).后来念过大学的应该都知道大学里的氛围.就随波逐流,上学期突然意识到自己真正该学点什么了.
      在学校里学过C,C++,正在学Java,上学期自己还看了看汇编,但是却觉得学得特别被动,也就是学过一些书上的语法,觉得特别惭愧,想先专门学一门语言(其实主要想学学VC)看雪也是在书里面看见的.所以没事就上来看看.想和这里的前辈们学点有用的认识.有时候下载点实例.教程.可是却不知道从哪下手.所以特别迷茫.
      谁给小弟出出主意该怎么办?或者谁带着我一把,我倒是不怕辛苦,现在就是有一种有力不知道怎么使的状态.哎...

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 107
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
tycp 2010-3-10 09:35
学WIN32汇编,直接看操作系统源代码,计算机专业的学什么JAVA,.NET?,不学这些还怕找不到饭吃!
雪    币: 107
在线值:
发帖
tycp 2010-3-10 09:37
疯狂程序员学得不就是WIN32汇编和VC++吗?你照着他的路线走就可以了!
雪    币: 386
活跃值: (46)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
lovesuae 1 2010-3-10 10:06
考研吧,哈哈哈哈哈哈!
雪    币: 12
活跃值: (11)
在线值:
发帖
skdsbskdsb 2010-3-10 12:06
嗯.是按他的路线走的.WIN32看得迷迷糊糊,VC有别人源代码不知道从哪下手,自己想写点简单的还写不出来.
雪    币: 12
活跃值: (11)
在线值:
发帖
skdsbskdsb 2010-3-10 12:15
最近晚上上教研课10点回到寝室  
等数学的第一遍完事.准备好好学习下VC.
下半年专心考研
雪    币: 207
在线值:
发帖
满武精文 2010-3-10 23:57
我和你一样啊,没学到什么,现在还是个半瓶子!!
雪    币: 100
在线值:
发帖
纯艺 2010-3-11 00:14
程序员这东西 要耐得住呀
雪    币: 38
在线值:
发帖
狼丶牙 2010-6-29 16:21
偶大四,VC还可以。。。汇编逆向脱壳之类的也会些,还会数据库。。。不过现在也好凄凉呀。。。
雪    币: 13
在线值:
发帖
Greater 2010-10-31 11:38
看看别人的故事
或许你会明白很多的
然后你也可以告诉你自己怎么去做的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回