首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]看雪网站在google浏览器中的兼容性问题与解决建议方案 (申请邀请码) 0.00雪花

[旧帖] [建议]看雪网站在google浏览器中的兼容性问题与解决建议方案 (申请邀请码) 0.00雪花

看雪论坛网站在google浏览器中的兼容性问题有个小问题。

总是在不经意的划动页面时把鼠标划过的那一楼的内容自动滚上去了被盖了。甚是讨厌。。。

如图:

Google Chrome        5.0.342.2 (Official Build 40685) dev
请解决,顺便给个码转正。。。

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 309
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
另外,网站程序开发人员,可以到这里下载最新的chrome下来调试并改成,我说的可是实话。。。!
chrome的市场也越打越开了,
兼容才是王道。哈哈!

对了,我说的划动是用鼠标滚轮上下滚动页面。。

http://www.google.com/chrome/eula.html?extra=devchannel&hl=en-us
雪    币: 126
在线值:
发帖
我用的是世界之窗,,没发现类似问题
雪    币: 88
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我用的是TT也没有发现问题
在线值:
发帖
在下写过网站程序。这个无非是一个css的兼容问题 ,很易摆平的。
在线值:
发帖
顶一下,免得坛主大人看不见。
话说。从3月2号到今天3月10号,已有9天了。。
给看一下1月份的浏览器市场占有率。

看雪有30万vip
5%*300000=15000+个在受着我这个问题的困扰。。
上传的附件:
雪    币: 129
活跃值: (333)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
xed
那为什么我WIN 7的也会出现这样一些莫名其妙的问题呢
雪    币: 338
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
google的浏览器的确有这个问题 我以前用的时候 也是这样 现在换360的了 呵呵
雪    币: 13
在线值:
发帖
你滚动滚轮的时候  把鼠标移到左边会员资料栏就可以 我一直用chrome..

这个也能申请邀请码?
在线值:
发帖
额,小MM,你看我多关注我们的坛子啊。就这份心,足以称职一个合格会员。
再说,我也不是很新的新手,只是潜了很久,没机会露脸转正。哈哈。
写过CSS的人,都知道这是个小BUG..
所以,我做为建议提出来。可以修正的。
对了,我是个右撇子,鼠标一般不放左边!
在线值:
发帖
如果我没有忘完我的母语的话。版主大人。这句好像有语病,,,

如图:

可以改改。。
上传的附件:
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
等段时间升级VBB4.x,可能能解决这个问题。
现在如果谁CSS比较熟悉,也欢迎帮忙修正,提供修正方法。
在线值:
发帖
我试试吧,另外,11#楼说的 问题,您可以马上改一下。多了两个字。
在线值:
发帖
/* *****文字换行及横排***** */
.tb {table-layout:fixed;}
.columncell {background: #E1E4F2; color: #000000; border: 1px solid #0B198C; padding: 5px 5px 5px 5px;}
#wrap{word-break:break-all; width:100%; overflow:auto;}

#wrap{word-break:break-all; width:100%; overflow:auto;}

把#wrap的overflow:auto注释掉或者是去掉。
不过,还是请网站管理员,在IE6,7,8,包括主流FIREFOX里面测试一下。以免导至新问题。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//