首页
社区
课程
招聘
特殊保护文件夹

特殊保护文件夹

今天是妇女节,为了向论坛上的MM们以表祝贺,我就分享一下我研究出的建立特殊保护文件夹的方法,它结合了特殊目录的建立和权限管理的保护

平常大家是否觉得所有资料在管理员面前都无所遁形,现在让我们来试试
系统WINXP
运行CMD.EXE
net user abc abc /add                          添加用户abc
runas /noprofile /user:abc cmd.exe
上面以abc身份启动了一新控制台cmd.exe
在新的控制台里输入
d:
md test
cacls test /g abc:f                      赋予test文件夹仅仅abc有完全控制权
"c:\program files\winrar\winrar.exe"
在winrar里选中test文件夹改名为test..\ (注意..后要个\)   这里是将test改为特殊目录,也可以直接以 md test..\ 来建立

好了,现在试试用管理员身份访问它,是不是访问不了了,呵呵

只有知道abc用户的密码才能访问它
步骤如下
运行runas /noprofile /user:abc cmd.exe
在新控制台里输入
d:
cd test~1
dir

如果大家不用其他工具软件,只用系统自带的命令和工具以非abc身份能访问到这个文件夹的内容,我就加分,只给最先给出答案的那个兄弟姐妹哈,大家加油
麻烦大家把解决的操作步骤写出来和贴上访问后的图

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 1981
活跃值: (771)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖

只有知道abc用户的密码才能访问它
步骤如下
运行runas /noprofile /user:abc cmd.exe

你这好像只是指定了用户名,没有指定密码吧?
雪    币: 95
活跃值: (419)
能力值: ( LV9,RANK:310 )
在线值:
发帖
运行runas /noprofile /user:abc cmd.exe后会提示输入密码
雪    币: 309
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
net user abc abc /add
这里指定密码了
在线值:
发帖
我晕;
我直接打开一个CMD
然后
d:
start d:\test..\
就打开了
在线值:
发帖
1、执行"开始→运行"输入cmd回车打开命令提示符窗口。
2、在命令提示符下输入如下命令并回车:
  taskkill /f /im explorer.exe
3、在命令提示符下继续输入如下命令并回车:
  at time /interactive %systemroot%\explorer.exe
  (time为当前系统时间稍后的一个时间,比如间隔一秒)
4、一秒钟后会以system权限进入桌面,无敌!
cmd
d:
cd test~1
dir
system终极权限,没有不能干的事。。。但不要乱来。。。小心破坏系统
给分吧,大歌。等分买邀请码转正呢。。。。
在线值:
发帖
呵呵,你有照上面说的做吗?你用什么身份执行的 start d:\test..\
在线值:
发帖
好了,现在试试用管理员身份访问它,是不是访问不了了,呵呵

我是以系统默认管理员身份打开的。
我错了
在线值:
发帖
楼主,按照我说的,用system,权限,没有干不了的事。。

求给分。。。
楼主大歌。我要转正啊。
在线值:
发帖
楼主大哥,你要守信啊~~~~
教会了你绝招,你不给分,恐为江湖人笑话吧。
小弟不才,还等着你的分买码转正呢
等半天了。。。我这里上网5元一小时啊
在线值:
发帖
额。我要请管理员来评理,
虽然我是后生注册晚辈
但也不能这么欺负人啊!
我等了这么久了。
想转个正都这么难。
答对了,也迟迟不结分。555555
什么江湖~~~
在线值:
发帖
算了,我很无语。。。。
别以为用system 权限就可以干任何事情,下面是我用system权限访问的情况
麻烦大家把详细步骤写出来和贴上访问后的图
上传的附件:
在线值:
发帖
把详细步骤贴出来和最后的截图,不限制是什么管理员,只要不是以abc 身份即可
在线值:
发帖
不好意思。我没有验证。。。。。
在线值:
发帖
没关系啦,兄弟,谢谢分享获得system权限方法
在线值:
发帖
确实不行

不过我满足了这个条件
如果大家不用其他工具软件,只用系统自带的命令和工具能访问到这个文件夹的内容,我就加分,只给最先给出答案的那个兄弟姐妹哈,大家加油

用Administrator修改abc的密码,然后用用abc打开
雪    币: 2547
在线值:
发帖
能不能给个命令解释,另外在2k下可以吗
在线值:
发帖
哎,被钻了空子,条件我已经改了,看最后有没人弄出来哈,如果没人做出我考虑下加分

而且这方法有一定局限性,实际应用时你并不知道此文件夹是哪个用户建立的,只能更改所有用户密码各个尝试,如果是由域用户domain\abc建立的,在单机状态下是没地方更改密码的。。。
在线值:
发帖
已经加了解释,只要是NTFS文件系统的都可以
在线值:
发帖
等等我
等等我
改掉abc的密码这个方法,我早就知道了,只是没脸说出来,怕丢人。额。。
关键是我知道,这显然不是楼主要的答案。。。
在线值:
发帖
楼主无非是想知道如何在不知道对方密码的情况下窃取其权限。。。
在线值:
发帖
通过继承权限使其得到权限。
可以这样,选择D盘--属性--安全--选择需要修改的用户组administrators--高级--权限选项卡下选择好名称--编辑--应用到该文件夹,子文件夹及文件。
勾上重置所有子对像的权限并继承......
确定,等上一分钟左右
OK了。
cmd
d:
cd test~1
上传的附件:
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼上的正解,其实如果不是NTFS分区,根本没有权限设定
在线值:
发帖
rox张,如果楼主不给你分,你加我QQ,我给你点,反正我要分没用,我问的问题都没人回答。
在线值:
发帖
等你有分了再还我,我QQ:274922456
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//