首页
社区
课程
招聘
关于VC++编程问题~

关于VC++编程问题~

各位兄弟,小弟我最近学VC++ 想写个HOOK 钩住记事本,然后发送个自定义消息,钩子截获自定义消息后AfxMessageBox(_T("我收到了!"))

不知道为啥没成功,编译没问题,也能正确勾上,请各位大牛指点下,以及分析错误思路,谢谢!

bb为exe,cc为dll

回复3楼,spy++看过返回窗口句柄正确,你看钩子中我有ASSERT 断言,证明应该勾上了否则会报错的.exe已经上传了.我QQ83548252

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 7
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
2008写的,2005打不开,帮你顶下吧~~
雪    币: 134
在线值:
发帖
没安装VS,无法编译检查。不知楼主是否查看过FindWindowW返回的窗口句柄是否正确。
方便的话,将exe文件一块上传
雪    币: 184
在线值:
发帖
自己建立个 专业治理各种不服.txt 打开就行了~~~~~~~
发现问题为回调函数 pokerface 不执行,请各位大牛看看我滴钩子
雪    币: 212
在线值:
发帖
回调函数里面 LPARAM结构为CWPSTRUCT
雪    币: 184
在线值:
发帖
谢谢5楼!~~~~~~非常感谢,thank you so much
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//