首页
社区
课程
招聘
[求助]这是什么类型的重启验证???高手帮忙看看!

[求助]这是什么类型的重启验证???高手帮忙看看!

一软件,暴破后随便输入注册名,显示成功注册给某某,同时在自带的config.ini文件中存入
[Reg]
regid=3ILJdNLE+
regcode=8A12mAnEpBXQsCE++
regname=某某
regsn=KRLBZQatVPKIUPr6UQ43nQrRY64JmQU++
…………以下还有其他的字符…好像与注册无关

退出软件此信息依然存在config.ini文件中,但下次再启动的时候,这些信息就没有了,
软件显示未注册!并且config.ini变为空的了,如下:
[Reg]
regid=+
regcode=+
regname=
regsn=+
…………以下还有其他的字符…并且好像没变化

我曾经试验过把注册后的INI文件改成只读,但程序不能运行。
请问此软件为什么类型的验证?
原程序在注册的时候是需要连网的,我给暴破了。不会是传说中的网络验证吧?
我自己的想法,此软件应该为注册表类型的验证,正常的注册成功后会在注册表留下注册项,每次启动后都会读到注册表,把读到的值放到config.ini文件中,软件再读config.ini。。。。
不知道我这个思路对不对哈?望大家帮忙指教,感激不尽~!
   本人菜鸟中的菜鸟,实不相瞒,研究这个软件一月有余,始终解决不了。真诚期盼仙人指路。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 26
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
读取ini文件的重启验证
bp GetPrivateProfileStringA
雪    币: 149
在线值:
发帖
下这个断点没发现读取config.ini文件呢,读的都是其他的INI文件!晕了。。。。
帮帮忙啊。。。。。。。
雪    币: 65
在线值:
发帖
发上来大家看一看呀!!
在线值:
发帖
呵呵,我都不知道该让大家看哪段代码。。。
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
bp WriteFile看看
在线值:
发帖
还是不行啊~这个程序好像是注册表类型的重启验证,不是每次都读取ini文件的注册信息,只是保存作用,等我们按下关于的时候才会调用这个INI从里面提取信息。。
是不是我介绍软件的时候没说到重点呢。。。。。。。。。????
在线值:
发帖
有新的发现,软件再启动的时候会自动出现一个文件     template.htm

不会是网络验证的吧??
雪    币: 1136
活跃值: (683)
在线值:
发帖
既然你说重启后注册信息会被清除那肯定会去读取INI文件然后清空
CreatFile应该能断下的
在线值:
发帖
读到了这个INI文件,但跟踪没发现他读取里面的注册信息。。。。

好晕,到底怎么回事啊。。。
在线值:
发帖
好像说错了,试试bp WritePrivateProfileStringA和bp WritePrivateProfileStringW
在线值:
发帖
大家帮帮忙啊。。。。。。。。
雪    币: 35
在线值:
发帖
是不是注册表+INI验证啊,以上面讲的应该是先调用注册表然后调用INI算里面错误的注册码,如果不正确就把INI文件的ID清空。
在线值:
发帖
我觉得你说的很对,哈哈。。。如果要是像你说的那样,该如何搞他呢。
在线值:
发帖
这个软件是如何判断 已注册或者未注册的呢?
在线值:
发帖
什么软件啊?。。
雪    币: 1136
活跃值: (683)
在线值:
发帖
软件发上来大家看看啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//