首页
社区
课程
招聘
ASProtect 1.22 - 1.23 Beta 21脱壳|LordPE无法抓取进程内存|ImportREC无法读取此进程内存

ASProtect 1.22 - 1.23 Beta 21脱壳|LordPE无法抓取进程内存|ImportREC无法读取此进程内存

在脱附件中ASPACK.EXE文件的“ASProtect 1.22 - 1.23 Beta 21 -> Alexey Solodovnikov”壳时,
用最后一次内存异常法达到OEP=> 00442CE8 
用LordPE和ImportREC都无法抓取进程内存
试过改内存镜像权限也不行(00400000段设置“所有访问”,不知设置是否正确?)

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 472
活跃值: (52)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
试来试去,原来是 StrongOD 插件,导致LordPE和ImportREC在脱上面壳时无法正常工作!
雪    币: 1632
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是这样啊?
雪    币: 28
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也遇到这样的问题!请问下大大是怎么解决的啊!
雪    币: 40
在线值:
发帖
一般都是插件出问题
雪    币: 233
在线值:
发帖
多准备几个版本的od。
雪    币: 1
活跃值: (111)
在线值:
发帖
原来是插件的问题
雪    币: 5
活跃值: (208)
在线值:
发帖
我也遇到这样的问题!请问下大大是怎么解决的啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//