首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我破解同花顺大机构时遇到困难,希望高手帮助。 0.00雪花

[旧帖] [求助]我破解同花顺大机构时遇到困难,希望高手帮助。 0.00雪花

同花顺大机构至尊版软件下载地址是http://www.10jqka.com.cn/modules.php?name=downloads_new&op=downloads_info&cid=10&lid=73

下载完了以后,安装。然后运行,出现注册框,我随便输入一个假码,提示认证失败,没有访问该行情站点的权限。
    一、下来我peid查壳,提示什么也没有,然后我点开扩展按钮,平均信息量显示7.93(已加密),ep检查显示已加密,快速检查显示已加密。我知道该软件是加壳软件。
    二、我od载入,第一行显示为pushad,使用esp定律法找到oep,然后脱壳。
    三、将脱过壳的软件,拉入od,然后查找字符串,没有找到认证失败。不知道软件编程的人是不是隐藏了起来。下来我该怎么办啊?
    真的很着急,希望高手帮助我。先谢谢了。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 53
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
w32 试试
雪    币: 6
在线值:
发帖
这种软件是很难破解的,他不是软件本身的问题,是要在服务器上验证的,如果你对封包有研究不妨试试。
雪    币: 48
在线值:
发帖
如果服务器验证应该没法破吧,除非你能控制服务器,客户端怎么改也没用
雪    币: 203
在线值:
发帖
同花顺....,
雪    币: 49
在线值:
发帖
学习......................
雪    币: 31
在线值:
发帖
破解后共享下经验啊,哈哈
雪    币: 0
在线值:
发帖
楼主我也想破解这个软件,加我QQ:1473380018
详聊,不知道有高手没
雪    币: 57
在线值:
发帖
就是服务器验证也是可以破解的吧,网游外挂就是这个道理啊
雪    币: 302
在线值:
发帖
这个好我也要学
希望楼主可以不断探索最后成功
再把过破解过程发布出来共享经验
谁让咱都是可怜的小股民啊。。。
雪    币: 9
在线值:
发帖
这个很强,希望楼主成功!!!
雪    币: 8
在线值:
发帖
严重关注中。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//